[情報] 狂賀

看板NCCU_CHESS作者 (~~小白白~~)時間15年前 (2008/11/30 22:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天是我當社長第一次團體賽啦 好高興有三隊可以一起參加 七點約在校碑真的很早 大家辛苦了 我也沒睡飽=.= 我本來很擔心來不及的 後來風塵樸樸的總算趕到了文化大學 這次我第一次到文化大學 真的是"中國文化大學" 中國味很重 哈哈哈 打的好像我是來郊遊的 我們分成了三隊 於是就開始進行了比賽 今天比賽真的很好笑 我1號 泡泡魚2號 政和3號 因為泡泡魚喜歡先手 政和喜歡後手 所以我們竟然讓了對手兩次 直接讓他們1.3號先手 所以我今天下了四次後手 下的棋已經不太記得了 不過還記得有一盤對交大的棋 禮拜四社課可以解析一下 前兩輪C隊很順利得到四分 B隊也很順利取得四分 第三輪 對交大有點可惜 被吸走了一分 不過也無傷大雅 第四輪先對上台大B 過程是進行滿久的 我滿佩服我的對手 很有耐心 而且很像銅牆鐵壁@@ 害我很辛苦的弄了弄 差點還和了 最後還不錯 小贏了一下 最後一輪遇到 台大A 啦 我就先去洗手間一下 結果出來 ................ 他們又幫我黑好了@@ 所以一看就知道我是後手 對手是鄭余任 哈 開局就下得不是很好 後來一路挨打 迅速的就輸啦 哈 我該說什麼來反駁我也不知道 下次讓我先手吧 不然我也不知道該說什麼~~~~~~ 精采的就在後頭 泡泡魚因為鄧掉鐘也是早早結束 而政和少三隻兵 我想說 穩死的 尤其管慶鈞又是以嚴密出名 想說這次冠軍又要被台大奪走了 結果發生了什麼事 就是管盲子了 形成車砲砲對車馬雙兵士象全 說實在不是很好贏 不過政和利害的地方就在這 他知道我輸了以後就變很猛很猛很猛很猛很猛 這樣害我不知道該高興還是難過 最後搞了很久很久 所有的賽事都結束了 他還多下了40~50分鐘左右吧 我真的 衷心的佩服他 更謝謝 他 幫助我們政大奪冠 今天他是我們的MVP拉!!!!!!!!!!!!!!!! 今天謝謝所有來參加的社員們: 和峰 凱政 俐穎學姐 瑞哲學弟 詒霖 感謝YUKI學長情義相挺 感謝泡泡魚遠從南投回來放棄板橋的盃來比 最後晚餐有吃飽吧!! 最後不得不說 狂賀政大象棋社 獲文化盃團體賽團體冠軍!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.14

11/30 22:39, , 1F
話說我跟你交手三次我都先手@@ 下次換你先了吧

11/30 22:47, , 2F
恭喜恭喜!!!

11/30 23:33, , 3F
管當時是車馬三兵士象全...

12/01 07:55, , 4F
話說我跟鄭公也是下了兩盤後手~~

12/01 22:03, , 5F
都輸你ㄟ 有機會一定討回來

12/01 23:57, , 6F
好險我沒去 要不然拖累你們啦XDDD