[公告] 轉網宣

看板NCCU_CG作者 (阿壞學長)時間15年前 (2008/09/14 00:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為人少,所以以院分配XDD 一天不要超過五篇! 07、08的板都要轉喔! 完成的請推文!3Q! -------------------分配如下--------------------- 黃筠--社科院、法學院 政治學系 社會學系 財政學系 公共行政學系 地政學系 經濟學系 民族學系 法律學系 小壞--理學院、外語學院 心理系 應數系 資科系 英國語文學系 阿拉伯語文學系 斯拉夫語文學系 日本語文學系 韓國語文學系 土耳其語文學系 歐洲語文學程 阿洞--商學院 商學院 國際經營與貿易學系 金融學系 會計學系 統計學系 企業管理學系 資訊管理學系 財務管理學系 風險管理與保險學系 打皮--傳院、國際事務學院 傳播學院 新聞學系 廣告學系 廣播電視學系 傳播學士學位學程 (這個有板嗎= =) 外交學系 陳仕閎--教育學院、文學院 教育學系(小學組、中學組) 文學院 中國文學系 歷史學系 哲學系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.43

09/14 00:19, , 1F
應該是每個年級都要轉吧?! 那要分好幾天呢

09/14 00:20, , 2F
不用吧...大三大四了...XDD機率很低

09/14 00:20, , 3F
而且我忘了是國貿還企管 不是用批踢踢的= ="

09/14 00:20, , 4F
要轉是可以,不過先以大一大二為主吧!

09/14 00:21, , 5F
是喔...真不合群XD那就盡量找吧,轉完的、找不到都要回報

09/14 00:26, , 6F
等先轉完大一大二再轉大三大四唄
※ 編輯: BlackAsh 來自: 59.115.117.148 (09/14 13:25)

09/14 13:29, , 7F
我在貓空找到資科08的板,詭異的是他們是2004開的板

09/14 13:30, , 8F
標題是寫歡迎新生沒錯,但今年六月以後就沒有新文章了