[系務] 最重要的小事

看板NCCU_CCUDP作者 (劍劍)時間13年前 (2010/09/18 01:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有助教是件看起來天經地義的事,可說和權利畫上等號了 但對我們而言卻是一件再難不過的事情 先前SWEETY寄了一封信給憶寧 說明沒有助教的種種缺點 憶寧隨即轉信給院長 據憶寧的說法是 她其實不斷地在跟院長提這件事 但院長總一直覺得 「傳播學程不是一個系,沒有專任助教的必要」 我覺得相當奇怪,那請問為何要設立我們? 為何學號又要設為404? 那就廢了算了啊!!!!!!! 以上這兩句情緒化的字句我確確實實的向憶寧表達了 她也贊同我說的 anyway 因為反應的只有憶寧一個人 所以院長看不到設立專任助教的迫切性和重要性 憶寧的建議是 如果可以一人都發一封信給她 再由她轉給院長 那力量或許會比較大,甚至很大也說不定 沒有助教這件事其實已經嚴重到 連大四要選畢委和畢編都不知道 而96級畢委會早在982就已開始運作! 雖然大四們對於沒被通知加入畢委會這件事相當不開心 但這件事或許是爭取助教的一個轉機? 小大一可能不知道沒有助教的壞處 所以希望有感的大二大三大四都可以站出來! 院長那邊的話 有空我也會找他親自說的! 所以我目前正在極力留好印象給他!! 以上 劍劍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.100.251

09/18 01:23, , 1F
太誇張了!!!!!! 怎麼搞的好像我們不存在一樣?!

09/18 01:24, , 2F
劍劍加油! 辛苦了

09/18 01:51, , 3F
你這樣讓我很想不睡覺打文章 但我還是得明天再說

09/18 13:21, , 4F
太好了 至少 希望可以打破 「完全不可能」!!!

09/18 15:13, , 5F
幾位學程同學&憶寧找個時間跟院長談呢

09/18 15:14, , 6F
到院長辦公室敲門堵人

09/18 22:39, , 7F
蔚文誇張感!!! 我們不是系難道是幽靈人口嘛

09/18 22:40, , 8F
發信塞爆院長信箱!!!

09/18 23:53, , 9F
維蒂可以給我們看那封信嗎?
※ 編輯: hola0219 來自: 180.176.100.251 (09/19 13:07)