Re: 中正大哉五十問

看板NCCU_CCSH作者 (Amulet)時間17年前 (2007/01/03 01:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《Lyrist (春)》之銘言: : 本篇僅適用臺北市立中正高級中學 : 01. 你的性別 名字 綽號 類組? 女‧林昀慧,‧胡椒‧一類 : 02. 學號是...?升高二後繡紅色還是綠色? 20713 ‧紅色 : 03. 高一高二高三各哪一班?導師各是誰? 一、307曾妙鈴    二、三 307 林容秀 : 04. 會唱中正校歌嗎?記得中正校訓嗎?    會啊,很意外的都記得:) : 05. 喜不喜歡中正制服?運動服呢?灰色背心呢? 喜歡制服,雖然運動服很舒服但我覺得有點醜‧‧‧    更別說是背心了@@ : 06. 穿過運動短褲嗎?    有耶~我喜歡球褲的材質! : 07. 穿過上面制服下面運動褲嗎?    當然~感覺很casual! : 08. 你喜歡一進門的"中華民國萬歲"嗎?    恩哼,我覺得那是一種特色 : 09. 最喜歡冷飲部哪種飲料?熱食部哪種食物?    可可‧玉米濃湯泡飯 : 10. 勝利大飯店最喜歡什麼料理?    蛋吐司 : 11. 第幾節開始吃中餐?    第4節 : 12. 飯團店的哪個飯團最好吃?    素飯糰+蛋+辣醬 : 13. 覺得文林北路的甜甜屋(萬聯興)怎樣?    很恐怖,東西一點都不便宜      seven萬歲! : 14. 最喜歡+討厭哪個教官?    都還好耶‧‧‧ : 15. 最喜歡+討厭哪個老師?    最喜歡妙鈴老師>///<    超溫柔超有氣質的~~ : 16. 學務主任/校長是誰?覺得他們怎樣?    陳俊男‧對我還蠻親切的    劉正鳴‧認真的好人 : 17. 喜歡周先生的程度 比主任教官高還是低?    低,對他根本用不上喜歡這兩個字= =+ : 18. 糾察隊/班聯會/社聯會各覺得他們怎樣?    基本上都是吃力不討好的社團。    做得要死累得要死被大家嫌得要死(攤手) : 19. 那印象最深的家政課活動呢?有沒有給美女上過家政課?    烹飪課:)    有耶,我也很喜歡她,聽到惡耗的時候覺得心酸酸,    有點難以置信的感覺‧‧‧ : 20. 體育課最喜歡什麼? 最討厭的呢?    排球;游泳課 : 21. 看過男生上完體育課脫運動褲上課嗎?    沒有耶,但是一點都不想看到@@ : 22. 喜歡打排球嘛?還是其他球類?    喜歡排球,桌球也很歡樂XD : 23. 常遲到嗎?甚至在校門口被罰站過嗎?    超常遲到,根本就是遲到高手,    罰站到教官都認得我了= =a : 24. 園遊會曾經賣過什麼?園遊會好玩嗎?    關東煮、炸冰淇淋、滷味、汽水 : 25. 舞會/中正大樂兵參加過幾次?    每次都參加阿,班聯會的不能不參加@@ : 26. 平常怎麼上學的?    公車→捷運→公車 : 27. 會常搭小巴從明德站到校門口嗎?    上學會,放學不會 : 28. 比起走天橋 喜歡直接走斑馬線穿越文林北路嗎?    一定的,爬樓梯很累耶~ : 29. 有去藝德樓找過人嗎?還是純粹去看妹?    有阿,有認識藝德樓的 : 30. 舞蹈美術音樂 哪一班的男/女生最有氣質?    舞蹈 : 31. 參加過哪些社團?什麼幹部?喜歡嗎?    童軍社     班聯會‧文書長    還可以拉,一段青春的歲月嘛XDDD” : 32. 討不討厭吉他社在晚自習時大聲唱歌?    老實說有點討厭,有時候寫考卷在想答案想不出來    會很&@!︿~&*&$*z(&(%    不過這也是他們美好回憶的一部分的(笑) : 33. 手語 熱舞 舞研喜歡哪個?    都喜歡阿:) : 34. 烏龜池喜不喜歡?還是期待周德威在撈一些有的沒的?    呃,不太喜歡,覺得有點髒,乾淨點會比較喜歡 : 35. 比較喜歡男女分班還是合班?    分班才是王道啊! : 36. 翹過課嘛? 知道狗洞怎麼走嗎?    不算翹過課,睡過頭會很豪邁的不來@@      知道狗洞,但是沒有走過 : 37. 平常午休都在幹麻呢?    睡覺啊,我最愛睡覺了XDDD” : 38. 下雨把鞋子弄濕的話都怎麼處理?    脫掉~ : 39. 偷坐過殘障用電梯嗎?    高三每天坐,要刷卡的時候我還有卡咧XDDD” : 40. 有沒有趴在欄杆上看過中正的夕陽?覺得中正夕陽怎樣?    有,很美。 : 41. 在午休的時候被罰過站嗎?    有,遲到跟罰站息息相關~      教官午休調侃男生都很好笑~ : 42. 在圖書館樓上自席過嗎?感覺如何?    NO,從來不夜自習的,覺得學校有點吵‧‧‧ : 43. 當年的第一志願是哪一所大學?為什麼?    政大,我想讀英文系啊啊啊~ : 44. 最擅長跟最不擅長什麼科目?    英文    數學= =凸 : 45. 相信生研社真的有嬰兒標本嗎?    應該相信XDDD” : 46. 有聽過什麼中正七大怪談嘛?    有耶,不過聽聽就忘~ : 47. 覺得游泳池怎樣?有在那一帶夜遊過嗎?    很酷but很髒    待童軍社的時候有 : 48. 一整個覺得中正真是荒涼嗎?還是喜歡他的廣大?    還好吧,普通荒涼,我喜歡廣闊有花草樹木的校園 : 49. 覺得三年來做過最得意了事情是什麼?    考過全校前100@@    不過也只有一次XDDD” : 50. 整體而言,喜歡念中正嗎? 會不會後悔?    非常喜歡,完全不會後悔:) : 51. 你想對中正說什麼話?或是以一句話形容中正? 中正很棒:)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.14

01/04 00:19, , 1F
胡椒不要排斥六班傌>"<

01/04 01:44, , 2F
對阿 幹麻排斥人呢 胡椒

01/17 23:42, , 3F
囧囧囧‧‧‧發生了什麼事? 我沒有排斥六班啊~