Re: 我快要沒耐性了

看板NCCU_C-Baske作者 (i luv rbk)時間12年前 (2011/08/23 02:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我實在不太相信我最敬愛的 羅里士先生 會與你們一同出資購買抓A片帳號 阿我講出來了嗎不好意思 但身為一位成熟男性 抓點A片是很正常的事 花點小錢抓到爽 更是合理的投資 不要再小氣芭拉不肯掏錢 萬一論壇因為太窮 會員每個人都像你們一樣只放雞屎不下蛋 他經營不善改成放gay片 你們不是損失更多嗎 所以別再猶豫了 一人兩百匯到我帳戶來就是了 不過雖然身為一位成熟魅力帥氣男性 我同時理解本人也是位理性人 我能想像有一天你們真的合資買了帳號 一定會瘋狂抓A片 每天抓 無時無刻都在抓 只要開電腦就先開啟BT再說 等抓到沒新片了 再回過頭去找人氣舊片 等舊片也抓完後 改成抓片名很爛的A片 或是以前的港片玉蒲團之類 這麼做無非就是要最大化你們的獲利 畢竟都花了一筆錢 若是能抓超過付出的新台幣價值 幹那不就賺翻了 而且他又不限制流量那一定要拼死拼活抓片阿 我相信你們的硬碟就是這樣不知不覺的抓滿的 只是你們都沒發現 這是抓準你們下流慾望的商人正在操控你們 就像你辦好事多卡一樣 繳了1200當然要去阿 不然多虧 一年365天 天天去多消費 年費就不白花了 只是這個看似理想的目標 恰好與好事多賺錢的目標是同一個 也就是說 想法背後根本就是在送錢給好事多 也就是說 論壇他就是要你快繳錢 不怕你抓 只怕你不抓 反正會員費賺不多 也不是重點 要你繳錢 變相的是把你這個下流的男人鎖著 不會去其他地方抓A片 而真正最賺錢的 當然網頁上刊廣告的錢 嗯哈哈哈 你們人越多 廣告商越想在這刊 你們付錢的同時也是在幫論壇賺錢 而唯一滿足的 只有你的下流慾望 換句話說 你的慾望操縱了你的行動 熟悉這套慾望滿足機制的人從中賺了大錢 理性人如我 要我掏錢去看A片是絕計不可能的 當兵同梯邀我真人版1600學生妹舔屁屁我都不去了 不過就是滿足那小小慾望 就僅是那一天24小時的短短瞬間(幹我知道有人又要說 我_______) 竟然要花錢 真是太扯 我們不要被慾望操控 而是用理性的思考來駕馭下流慾望 滿足慾望何需一定要漂亮女孩脫光光呢 只要你有想像力 像我一樣看著世界風景名勝就夠 上次盯著自由女神像 一不小心就............ 總之 我要說的是我們要掀開這世界的假面具 掀開謊言 掀開女生的裙子 理性思考我們的人生 也因此我要展開我的禁慾課程 以身作則用理性克制我的慾望 接下來30天 我都不會再靠自由女神像來自我滿足了 也與各位共勉之 還有你們真的確定 下面這位羅里士先生會跟你們合資嗎 不要搞錯我不是羅里士 http://www.youtube.com/watch?v=PWcCarunEWI
據說你要在youtube放個影片 而有數百萬的點閱率 就隨便放個影片 標題打"Chuck Norris roundkicked Justin Bieber" 有沒有人願意試試 還有上面那個被羅里士踢爆手的 看起來有沒有很面善 沒錯 喜歡港片的你 一定有在快餐車裡看過他 酷耶 http://www.youtube.com/watch?v=R2Wrxc2iQfI
最後 有沒有人跟我一樣覺得這影片 莫名其妙的好笑 http://www.youtube.com/watch?v=lb-vpmW1n7U
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.168.156

08/23 19:59, , 1F
幹學長你真的太屌了,竟然寫出這麼深刻的淫蕩文章

08/23 22:56, , 2F
幹 成龍打不贏就惡搞的方式好像抽插誠