Re: [抽插] 吹蕭平你到了嗎

看板NCCU_C-Baske作者 (東邪黃藥師)時間12年前 (2011/08/17 07:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
讓各位久等了 我已經來這邊兩天 請各位放心 我屁股的耐力在那晚力宏vila的慘烈戰役以後 已經達到了最高點 就算十隻黑屌一起插進來 我想應該也不會痛過胖丁的會心一擊 而且 我告訴各位 這邊最多的不是黑人 而是黃皮膚的 他媽的 閉著眼睛在路上胚車撞人 十個裡面 你會撞到九個大陸人 真的不唬爛 然後再加上韓國人跟台灣人 holy shit 這個地方根本就是亞裔天下 然後 這邊抓下載抓得很嚴 你只要下載來源不合法的檔案 他都會知道 連你把檔案存放在硬碟哪個槽 他都一清二楚 所以我目前仍然不敢輕舉妄動 好險我有把我寶貴的外接硬碟一起帶來 不然不能下載 又沒有馬子 我怕會換我去強姦黑人 不過抽插誠這種炫耀又不分享的態度 我依然非常的唾棄 而且抽插誠你不是說你同踢的都跟你不合拍 為什麼還會有人有bt帳號 好了 我要去煮晚餐了 今天有王葛格的比賽喔 我們一起為他加油吧 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.182.175.49

08/17 22:29, , 1F
好一頭金肛狼

08/18 21:42, , 2F
老莊阿 你在哪也找個老婆回來吧 張君豪都求婚了

08/18 23:29, , 3F
我看到了 好酷

08/18 23:42, , 4F
再哪李看到的阿

08/19 22:52, , 5F
我絕不相信...