Re: 禮拜天

看板NCCU_C-Baske作者 (陰道清洗液)時間14年前 (2009/09/25 14:22), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《amok (復活邪神)》之銘言: : ※ 引述《amok (復活邪神)》之銘言: : : 好像都靜悄悄的感覺耶 : : 幹 林亦杰 : : 你覺得會不會流標 : 嗯 我發現我們的敵人好像興趣缺缺 : 而且缺席的人好像都很多 那這禮拜是不是要算了 : 我這禮拜可能也無法 因為老闆臨時抓我去喝喜酒 : 雖然應該推的掉 但是學弟出席率一定很低 : 我如果為了去打一場對手陣容殘破的友誼賽 : 導致在公司黑掉 幹 也太划不來了 : 胖虎說下禮拜他可以來打球 我們再約他們一次吧 : 如果還是一樣 我覺得也不用再熱臉貼冷屁股了 你們覺得呢 大家好 我是清洗液 我好久沒有用這個id上站了 原因是 我忘了還有這個id 話說你們還有在追第一神拳的漫畫嗎 我好久沒看了 一部漫畫可以這麼長壽 但實際上內容都大同小異沒什麼內心戲 頂多一步學了個輪擺式移位之類 簡單說這部漫畫就在講 一個人很矮 腿腰很有力 很耐打 拳很重 他在打拳擊 幹 這樣可以撐到80幾集 比蠟筆小新還扯了 舉這個例子 就是在說宮田一郎 跟幕之內一步這對歡喜冤家 一直想跟對方打一場 一直沒辦法如願 似乎冥冥之中有那隻看不見的手在操弄一樣 就像是找學弟打球 今天我們想打 可能學弟有事 明天學弟要打了 搞不好大陸攻打台灣 這一切都是命阿 我已經看開了 雖然我還是很想灌籃 不過打球嘛 開心就好 已經畢業的人就運動一下就好 我不太在意也不想跟學弟打球了 一直這樣頗沒意思 那一步究竟會不會跟宮田一郎對打呢 哇靠 絕對會打 他們沒打我剁XX 一部沒有梗的漫畫鋪陳這麼久結果 結果到最後兩個人坐下來喝咖啡就結束 我真的會瘋掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.39

09/25 15:39, , 1F
我想這就是你論文寫不完的原因吧........

09/25 15:41, , 2F
其實我也覺得 大家運動開心一下也很不錯阿

09/25 23:53, , 3F
所以明天有要打嗎..我禮拜天不行喔

09/26 00:09, , 4F
我星期六的一點到五點OK~

09/26 01:36, , 5F
幹 禮拜六下午OK 大家快來 下次我有機會見到大家是三

09/26 01:37, , 6F
個月後 大家盡量來吧 還有 雲吞你弟出院沒? 叫他來

09/26 01:38, , 7F
打球 我跟他在軍中成為好朋友了