Re: 學長 這是你們做得喔?

看板NCCU_C-Baske作者 (復活邪神)時間15年前 (2008/10/30 00:26), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
拎阿罵咧 老子當時才剛從「奕成,你球衣先放下。」的傷痛走出來 報拎老司的仇啦 有球打我就樂不可支了 他媽才不管誰是銘傳誰是淡江 不過看到這篇回憶錄 心頭突然湧出一股暖流 不禁想說:幹拎老幕 哩咧供撒小 那天我們打了四場 早上打一場 下午打兩場 晚上打一場 都累的快死了 還恩怨情愁個屁 不過我對阿華跟大媽倒還是有一點印象 那場我上半場都沒上 所以也感受不到他們後衛防守多屌 禁區拐子多大 不過我感覺的出來他們很不友善 垃圾話跟不必要的動作都很多 有一球他們進了 阿亨要去發後場球 結果被他們的大媽一直頂 頂到旁邊花叢附近 突然大媽屁股一撅 阿亨順勢倒在花叢裡 我看到差點以為要上演野外露出的戲碼 不過不知道是不是旁邊太多觀眾的緣故 大媽倒是克制住了褲檔裡的怪獸 褲子鼓鼓地跑回去防守了 徒留雙腳大開的阿亨 跟旁邊褲子褪到一半蓄勢待發的曜君 終於等到下半場 比數膠著場上情勢尚未明朗 我想也該由我上場接管比賽了 果然 曜君說「振宏、延展你們下半場先打」然後轉過來說「奕成 你再準備一下」 我幹拎舅公咧 老子已經準備了兩年 你還要我準備到什麼時候 我他媽是政大最耀眼的新星 中文最威的王牌 你是搞GAY搞到傻了是不是 我心裡盤算一下 深知這個人留不得 就在旁邊撿了一塊磚頭 為了中文系籃的前途跟阿亨的屁眼 我一定要大義滅親 於是就靜悄悄地拿著磚頭走到曜君旁邊 發現他仍專注的盯著場上的一舉一動 不愧是個熱血球癡 能死在籃球場上 也算是你祖上積德了 來世再見了 老劉 你是無辜的 希望後世還能跟你當隊友 也希望下輩子上帝不要只給你男人的軀體而不給你男人的靈魂 害大家肥皂掉了都不敢撿 就在我磚頭要砸下的同時 「奕成 準備上場」 我有沒有聽錯 我把磚頭砸在雲吞頭上 他在飆血然後一直靠盃 幹 這不是夢 是真的 曜君 你也算識時務了 我就把磚頭丟在旁邊 很酷地走進球場 摸摸場上的地板 嗯 跟場下一樣 政大防守 我是雙能衛站前面 非常好 本來就應該由我來領導 銘傳把球發進來 銘傳後衛看到我 用左手扶了一下眼鏡 戰鬥指數破表 選擇把球傳掉 不錯 明智的選擇 你根本突破不了我的防守 後來銘傳倉皇出手 我一個人卡住兩個人 讓隊友搶籃板 不貪功默默付出 這就是我 結果球掉在抽插誠跟那個阿華中間 兩個人搶在一起 手也糾纏在一起 感覺有點火藥味 後來阿華推了抽插誠一下 裁判即時吹了阿華技術犯規 照理說這時候就應該爆了 但因為我們邏輯不同 我還以為他們只是要開始尬舞 我還把裁判拉到一邊 跟他說「Oh Man 裁判 他們只是要開始Battle 你不應該吹哨的 You know...」 後來抽插誠要走到後場罰球 我看到阿華惡狠狠的盯著抽插誠 突然我聽到一聲狗吠 阿華就像沒拴牢的博美衝了出來 握著拳頭要打抽插誠 可是抽插誠很白目 完全沒有危機意識 還是悠悠地往罰球線走去 幹 我怎麼可以讓我的隊友受傷 我擋在中間把阿華推到旁邊去 突然全部人都衝向我 好像我投進Buzzer Beater一樣 就這樣比賽中斷了 然後就有一個人抱住我 一個人摀住我的嘴巴把我拖到旁邊去 後來大概就跟網誌主人描述的差不多 幹 想到那年大中盃還是很幹 老子上場不到半分鐘 才正要大展身手 幹拎娘就差點被沒收比賽 實在很雖小 還好那年台大中文進修部穿的很辣 不然我真的會幹死粉紅色的緊身球衣 正點 其實銘傳的實力很普通 唯一比較特別的就是素質 特別差 不是球技而是人格 幹 打這麼多比賽 沒看過這麼沒水準的 整隊好像都沒唸過書一樣 本板961篇就有提到 後來隔年在彰師大預賽又遇到 他媽還是一樣北嵐 不過這次我們輸了 害雲吞坐在旁邊哭著說對不起大家要退隊 看到我都覺得心酸 不過據側面了解 他是想要把籃經 故意上演這種英雄淚的戲碼 學弟今年大中盃在台大 我一定要去看 看銘傳後來有沒有多念一點書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.35

10/30 00:45, , 1F
幹你娘咧 人數13了 爆了我請吃飯

10/30 00:48, , 2F
我是沒看到磚頭那一段,不過我記得張瑞典抱你抱很緊...

10/30 00:54, , 3F
幹...還是amok利害 快笑死我了

10/30 02:03, , 4F
這篇真的太好笑了XD

10/30 08:34, , 5F
XD 幹好好笑 學長來督陣吧 打架人手也比較多

10/30 13:18, , 6F
這篇實在是太好笑了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/31 15:45, , 7F
太好笑了幹

11/01 01:36, , 8F
路人大推 政大籃壇總算恢復了點活力

11/14 02:25, , 9F
這篇太好笑 XDDDD