情非得已之你說好嗎?

看板NCCU_C-Baske作者 ( 四 支 A 士)時間15年前 (2008/10/18 20:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位親愛的朋友大家好 我是您的好朋友孫越 是這樣子滴 有件事想跟學弟們商量 這個版 是由我們一群老學長 於大學時代所創設 由於我們一票人比較不正經 除了常於板上PO籃球檢討文外 也會講一些五四三的喇豬屎 目的無非想逗其他人發笑 所以幾年前 這個版 也一度是各系隊的熱門看板 因為除了熱血籃球之外 也常有優質文章的搞笑文出現(例如某個I開頭的哀滴) 大家共同的回憶是 每天晚上最期待的事 就是看本版前面有新文章的鉤鉤 但是近來 隨著我們這群不正經的人的畢業 整個隊版 文章量驟減 你可以發現 po文最多的 就是歷屆的隊長 內容無非是 明天練球比賽 幾點集合 什麼盃賽要交證件 交隊費 其次 最多的 便是令人度爛的五花八門請假文 我們畢業的學長 也不好意思 在這個自己所創的版上面鬧版發文 畢竟 學弟是文質彬彬的籃球少年 跟我們這群下三濫格格不入 我們所有的回憶 所有的精華文章 都在這個版 少了這個版 我已經好久沒有發發文章 講講笑話與性器官 或問候別人老母 很多學長的感覺都跟我一樣 如今 既然學弟在PTT2有另一個版 不妨就把這個小小的天地 讓給我們學長 讓我們大家在畢業後 講講話 喇喇屎 約見面打球之類的 我們也想辦一些活動 例如 民調或賭盤或爆裝啟智八卦 我特此發文 請學弟考慮看看 有意見 大家可以討論一下 謝謝大家 -- 別人笑我太瘋顛 我笑他人看不穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.100.75

10/18 22:25, , 1F
我說好

10/19 01:16, , 2F
我也希望學弟們能答應我們這個不情之請 我們好想有個喇塞

10/19 01:17, , 3F
的地方喔我們是群失根的老人

10/19 02:36, , 4F
其實我覺得 這邊一直都是學長們的版啊

10/19 02:38, , 5F
學長們的意思是說 以後我們隊上聯絡的文章盡量轉到p2

10/19 02:39, , 6F
這樣你們po文會比較自在嗎