依然是自介

看板NCCU_C-Baske作者 (飄羽)時間15年前 (2008/09/21 21:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
總算是註冊成功,而且會發文了。 各位學長若還有印象的話,我就是新生當中球技最爛的游勝輝。我真恨那個算命師,取這什麼名字嘛!我高中的綽號有二:輝哥和輝姐,可是前者太囂張,後者太……跟胖虎學長叫的那個一樣,目前沒想到適合的。 我在高一下學期才算開始打籃球,但都是遊戲,沒打過幾次全場,班際更慘,兩次比賽連後補都沒當過。球技有目共睹,體力可能還不足以撐全場,但耐力自認為還可以,只要不是累到要橫著被抬出籃球場,我想我都能盡力練習。 我的運動神經不強,甚至好像手腳不協調,但我對籃球情有獨鍾,其中有個原因就是看別人打球都好帥,自己也想做到,不想只當班上練習的協助者和加油團。也許短時間做不到,但我相信只要我認真的做好每一次的練習(明天下午一二我還有籃球初級,等於一整天都在山上籃球場度過),私下也有所練習的話,至少我不會沒有進步。 我給自己的目標是,至少要待在系籃一年(現在看起來沒社團能打動我,更何況加入系籃我也沒額外的精力),只要大家受的了我的話,而若成績能讓自己滿意的話,我會待到課業塞爆我為止。 今天我以中文系男籃為榮,以後中文系男籃將以我為榮啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.44

09/21 21:37, , 1F
學弟的自白可是會讓過去大一的我汗顏的...那就一起拼命吧!

09/21 21:55, , 2F
哈哈哈哈 我也手腳不協調 加油吧學弟

09/21 22:04, , 3F
學弟好有心,大一努力練可以進步很多^^

09/21 23:11, , 4F
ㄐㄧㄚˇ ㄧㄡˋ

09/21 23:19, , 5F
感動...學弟要好好練啊,大家都會以你為榮的