Re: 想說一些話

看板NCCU_C-Baske作者 (撐過大四)時間18年前 (2005/11/02 21:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
回想起來 大二的加入球隊也有一年了 就我看來 妳們和大一的時候相比 進步了很多 ella其實你也有進步 只是 和其他的人比起來 你進步的幅度就是顯的小了點 王麗弘 雖然垃圾歸垃圾 但他在我看來 是進步最多的一個 他剛進來的時候 連籃下都放槍 稿的我都不想守了 但是現在 即使我想守 也不一定手的好 也有可能是我防守太好的關係 即使他打在爛 但有那一股拼勁就很足夠了 奇奇弟弟也是 進步很多 看的出來 她們也是有很用心在練習 雖然還不太行 但是只要有進步 我們做學長的還是看在眼裡 其實 來打球就是要開心 當然也是要付出一點點的心力 或許你真的也有在練習 那有可能只是最近的狀況比較差一點而已吧 在球隊裡 就是比較現實 誰有能力 誰就可以上場 如果你想打快樂籃球 當然也是可以 你只要說出來 我門就不會用那麼嚴厲的標準 來對待妳 老蘇或許說話就是這樣 因為它是以比較嚴格的標準來看 他也不會因為你最近打不好就一直度爛你 你只要打的好 或是看的出來有在用心打球 我想他也不會則被你的 就拿禮拜二來說好了 王力宏打的爆爛 可我也沒聽到他被罵 就是因為他表現出來的那個樣子 懂嗎 想起以前 亦節也是從大一就一直被罵道現在 他當然會不爽 可是 他也是一個人就拿著求去苦練 到了現在 也終於有樣子出來了 大家都知道你也想打好 其實 你也可以去問其他的學長 並不一定要一個人拿著球猛在旁邊練習 這樣你跟第第以前耍孤僻有什麼不一樣 總之 別想太多 好好跟著王麗弘她們去練球就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.225

11/02 21:53, , 1F
跟第第以前耍孤僻有什麼不一樣<---說得真好

11/02 21:53, , 2F
言羅王不要折我的壽