感謝

看板NCCU_BasketB作者 (dream78829)時間13年前 (2010/12/28 03:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最後一年還跑回來佔位置真的很抱歉 能擁有你們這麼強的隊友真的很爽 才讓我可以先發三號隨便打 今年其實很有希望 雖然結果不盡人意 但大家拚戰的很積極 這過程就夠開心了 謝謝帶著我成長到現在的學長們 那個永遠不成材的黃柏淞今年也要畢業了 謝謝你們願意給我這個機會 能夠在最後一年跟你們一起打球真的很感動 希望你們能原諒我中間偷懶了兩年... 謝謝小黑和紀韶 想當年我們也是挾著不可一世的態度進來的 而今年我們終於又同隊了 沒有你們我就沒有那麼多助攻了 謝謝學弟們對我的愛戴 其實我也沒多強只是比較敢衝而已 你們的身體素質一定也可以的 明年好好加油 這之後就是屬於你們的舞台了 衝進全國決賽我一定包遊覽車下去幫你們加油 謝謝漂亮的球經學姊們 還有現在新進來的清秀學妹們 雖然我不跟你們都不是很熟 但我相信你們為我們的付出 在大家心中都是抱持著十二萬分的感謝的 最後 還是謝謝大家給我這個機會 能夠跟你們同隊是大學四年裡最快樂的時光 謝謝政大校男籃的隊友們 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.111

12/28 03:28, , 1F
黃柏淞只有帥

12/28 09:55, , 2F
你今天打是不打?

12/28 11:10, , 3F
謝謝學長 雖然只同隊了一個學期 但你對我們都很好 謝謝

12/29 00:14, , 4F
謝謝學長

12/29 01:08, , 5F
學長得分的背影深深烙印在我腦海(肉麻) 謝謝學長

12/29 01:28, , 6F
謝謝學長