[興奮!!] 哇嗚~

看板NCCU_Ballet作者 (雋)時間14年前 (2010/03/17 23:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
"大家進步好多!!!" "政大學生果然聰明" "動作記得好快" "講過的細節都有做到耶" 下課後老師對大家讚不絕口呢!!! 大家好棒! 哈哈哈~我好開心~ 所以一回寢室就先跑來PO個文囉~ 跳完芭蕾後.開心!!! 感覺感冒好大半呢~ 動一動促進血液循環果然有差! 把竿上跳小跳手臂好痠~把干太矮了啦XD 其實阿 今晚跳到最後一個動作.聽著音樂準備接敬禮動作的時候阿~ 我覺得有種莫名的感動耶 真的!!! 就覺得阿 上大學離開家鄉以後 能夠有這麼一個空間.有同學.有老師.有鏡子.有音樂.有把干 (有同學和老師超級重要!!!!自己練舞或是只有一兩個人練舞會很無聊練不下去.真的!) 又能夠只交個便宜的社費 就能無限次數地上這種"不輸外面的專業芭蕾課" (我說的是真心話!!!!外面很多都亂上.有的甚至比社課簡單!) 好幸福!!!! 是正統的俄國流派芭蕾舞課耶 外面隨便一堂一個半小時都400起跳吧 而且學校還有舞台隨時都可以表演 (今天結束的時候.經過四維堂.好想有XX之夜正在進行活動.老師就看了我一眼.然後說 "5/31幹嘛不在這裡啊?擠在雲秀廳這麼小.擠爆是要怎麼辦?我們的舞還有會嚇觀眾的耶 你們光是舞台下面的表演台就佔很多面積了耶~" 哈哈~這就要看看其他兩社的意見囉~XD) 多棒啊!!! 想著想著~就覺得自己好好命喔 都要飛上天了!!! 哈哈哈 尤其是從上學期開始自己帶.自己教課以後. 就會覺得 教課是門大學問!!而且教課花的體力不輸跳舞! 要讀很多東西.配合音樂快慢.融會貫通+領悟之後.才能去教別人 而且教課之後.發現. 還是喜歡被別人教!!! 還是喜歡自己跳舞!!! 所以阿 這學期能夠請到這麼好.遠從"關渡"跑過來的老師 又能神通廣大地一手包辦 編劇+編舞+教課 (芭蕾社根本不用分劇本組啦!多輕鬆阿) 芭蕾舞社只要出宣傳組就好了呢 我只要安心.開心跳舞跑行政工作就可以了 太開心了啊!!!!!!!! 這學期有夠幸福 開心開心!!! 下星期三.老師說他想看看唐吉軻德喔XD 有跳過的人回想一下動作吧~ 而且 聽說下一堂課會有很酷的音樂!!!! 期待期待!!! 喔耶 怎麼可以這麼開心呀~ 耶耶耶~ 大概主要是聽到老師一直誇獎社員就飛上天了吧XD 哈哈哈哈哈哈哈 讓我得意一下嘛~(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.70

03/17 23:10, , 1F
我也好想跳 嗚嗚> < 再推一個把太矮orz

03/17 23:23, , 2F
樓上快去推id對照表!!被我抓到了吧~哈哈哈

03/17 23:27, , 3F
啊勒~~~ 讓我研究一下XD 有點忘了怎麼R文了

03/18 00:42, , 4F
超強的耶你.GOOD JOB!!我大一的時候根本就是B板小腦丁!

03/18 09:37, , 5F
哈 說得真好 我也覺得有老師有同學一起真的超棒的 噢耶:)

03/19 20:04, , 6F
外校生也想上禮拜一的課 >///<

03/19 21:33, , 7F
老師真有心

03/22 09:37, , 8F
applerocks!!!快加入我們吧!!!:]

03/22 15:54, , 9F
今天要前往:) 好緊張啊!

03/23 00:46, , 10F
耶~原來你就是applerocks!:] 芭蕾身材人耶~條件超好的!!!