[閒聊] 有人要我Po自介...但是學期要結束了...消失

看板NCCU_BWYC作者時間14年前 (2010/01/01 23:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感覺這應該是開學時要做的事情 有點奇妙的時間點Po這一篇文 這也是我第一次Po文 證明我不是一個很宅的人XD 嗯... 我是彥如 我姓蕭 很多人說我的名子很難記 但我也想不到有什麼方法讓它好記 現在是社會系二年級 和嘉慧一樣都是社會系 嘉慧是我的直屬學妹 我覺得嘉慧和我很有緣 我們都是高雄人 念同樣的高中但以前不認識 能夠在大學相遇又一起來到了這個團體 更巧的是 嘉慧的堂姐是我高中的同班同學! 所以我要很珍惜 並不是每一個人都能擁有這樣的緣分 MSN: franny0615@yahoo.com.tw Franny是我的英文名子 至於0615想當然爾就是生日啦! 對了! 我是78年次的 原本應該是大三的 但因為有重考所以現在大二 會接觸到福智 是因為媽媽有在上廣論 每當媽媽上課回來 她都會告訴我一些有趣的事健康的觀念等 暑假的時候媽媽介紹了大專營給我 因此我參加了暑假的中興梯 那時候的想法是 或許能夠藉由參加營隊 多了解媽媽現在所接觸的新觀念 也期許自己能夠有所改變 很可惜的是五天變成了三天 但這三天之中我覺得很充實 雖然說短短的三天沒有辦法真正吸收到多少 但這至少是一個開端 開學之後 也不知怎麼的 我從來沒有收過福青的信 一直到期中過後 才透過嘉慧 慢慢的接上 一開始的時候有一些困擾(其實現在還是XD) 比如說我一直搞不清誰是誰 好多好多的同學和好多好多的老師 而在一次一次的介紹之中 我又多了解了一點 比如說有一些比較不同的用語 我只能旁敲側擊的猜意思 而大家都很樂意一點一點的解釋給我聽 也透過天空之旅的這個活動 我認識了好多人 也才和大家變的比較熟 很謝謝大家都很照顧我關心我 在這一個團體裡 我可以感受到很多很多的溫暖和很多很多的快樂 我希望自己可以在這裡 學習到更多 充實自己 使自己也能成為一個像大家一樣是個有內容的人 在昨晚的煙花之中 大家的眼睛裡綻放出對新的一年無比的希望 希望在新的一年裡 大家的願都能成真 大家都很平安喜樂 我不是個會說話的人 今後就要麻煩大家多多指教了! 新年快樂!!! 現在想想在1月1日Po自介其實還滿酷的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/01 23:30, , 1F
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

01/01 23:31, , 2F
翻迎肥家 XD

01/01 23:41, , 3F
彥如是個很棒的女孩~~~~Big Hug !!

01/02 01:24, , 4F
起不是可愛小組員

01/02 10:45, , 5F
歡迎回家~(灑花)

01/02 22:58, , 6F
4F快回來照顧小組員阿~~~(跪求)

01/02 23:49, , 7F
4F快回來照顧小組員啊~~炳翰老師超辛苦的

01/04 01:18, , 8F
現在我想到我都沒po自介耶,哈哈哈