討論串[請益] 叫牌問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者aaachen (三七仔)時間13年前 (2010/10/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天猛丸姐姐教我跟榮鍾簡單的二蓋一,感覺很容易打到七張的二線. 後來練牌的時候拿到幾牌不會叫的. 1. KQXX 同伴 我. AXXXX 1H 2C. NO 2H 3D. KXXX 3S 3NT. AX. NO. AXXXX. AXXXXX. 叫牌支離破碎,愧對學姐 總之別桌好像也叫3NT 沒人叫到
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AtDe (only you)時間13年前 (2010/10/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
1H 2C 當然7C是可以成而且機會很大.不過問不到同伴四張王就算了.. 3C 3D. 3H 3S 重點是第一圈同伴就要3C支持.同伴的牌絕對夠完成一個成局合約.. 4C 4D (不管是5C or 3NT)因此需要先把配合叫出來.基本上我看到3C就可以聞到滿貫. 4S 4NT. 5H 6C 然後還有
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心6)時間13年前 (2010/10/26 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是制度使然,因為一高花後就沒辦法打一無王了,那只好選打5-2的高花或4-3的低. 花了。(52的王會比43好些,43的王不太好打) AX 1H-2C-3C~~~之後應該可以叫到至少6C,3C後你可以叫3D報方塊控制。. 其實這牌你並不要需要知道他有否HA,你比較關心的是他的K長在哪吧~~~所以這牌
(還有459個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者chelseahome時間13年前 (2011/04/15 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
周三晚上很榮幸和諸多學長和社員同胞一起在BBO上練牌:). 由於我的防禦不良和叫牌太衝. 輸了許多牌~"~. 經過檢討之後. 有幾副牌還是不得其解. 所以還請版上先進提供意見^^(排版很凌亂 請見諒~_~ ). 1.. EW有身價. E 冠宇 W 我. 1C 1N p 2H. p 2s p 3S(?
(還有699個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ivannnn (ivannnn)時間13年前 (2011/04/15 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我叫牌很弱,講一下我的意見這種牌型牌有點看運氣,同伴王牌和點力長對的話可能很鐵,鐵成或鐵倒都有可能XD同伴蓋1N=15~18(偶而19),點力期望值比開1N高那麼一點點但沒差多少....... 同伴若4張S且還不錯的牌2H後應該要跳3S,排除掉一點lose超鐵合約的機率. 你的牌(也是我的牌....
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁