討論串[問題] 有關配球傳達給守備員的問題
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhijian (烈日驕陽)時間20年前 (2004/03/13 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ricky0816 (<( ̄︶ ̄)>.....)》之銘言: 嗯,我又想到一點,. 守備員上場守備時,要先把防守區域整理一下,. 尤其是內野手,至少把地弄平一點,小石頭撿一撿,. 外野手每次上場時先看一下天空,注意一下風向,. 有助於讓自己能夠比較容易掌握飛球的方向及遠近。. 另外,我提醒一
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky0816 (<( ̄︶ ̄)>.....)時間20年前 (2004/03/13 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈.....不是換句話說啦!!. 要是真的有暗號 我覺得比賽時我一定會搞混@@". 不如靠平常練球時累積的對來球如何處理的反射性去守備. 一定盡全力把壘上的跑者送回本壘的啦^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taobuff (好個環山道算你狠)時間20年前 (2004/03/13 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
ok阿 謝謝學長. 不過綜合大樓在天氣好的時候是沒有問題的. 如果有問題都是我自己的問題啦. 天氣不好就會很模糊. 到時候就麻煩學長多幫忙啦. --. 我一定要沒收你們的安打球. --. 今天起神話將不再是虛幻. 因為我將化身為神話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homeik (?.?)時間20年前 (2004/03/13 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
投捕手牽制時. 如果這一球沒有被打出去. 那在捕手傳球的時候. 外野手就要往前"衝"了. 做的好的話~可以讓捕手傳爆的失誤變不見~. 內野手在守備時. 守備時每一球都只需要極短暫的時間準備. 在投手看暗號或暫停時. 就可以把身邊土弄平一點. 一方面讓自己放鬆. 也可以減少不規則彈跳的出現~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhijian (烈日驕陽)時間20年前 (2004/03/13 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
內野手拜託了! "如果"失誤發生,就讓它只發生一次,. 不要發生一次失誤,接下來影響你的心情。. --. 座右銘--努力、努力、不斷地努力,. 不斷超越自己就是不斷變強。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.7.3.