討論串[問題] 有關配球傳達給守備員的問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaxing4601 (全力迎戰地政!)時間20年前 (2004/03/13 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是在想. 有沒有必要要做暗號 傳達讓內野手及外野手知道. 翔哥接下來要投什麼球 以及什麼位置(內.外.紅中.高.低). 這也是為了幫助守備的佈陣 而且說不定能混淆對方打者(喊SS及THIRD注意 但配外角球). 當然 不是每個打者上來都做. 而是 如果這個打者感覺比較難對付 或是打擊能力較佳者 再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s750412 (就這樣吧...)時間20年前 (2004/03/13 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
不用.... 系際杯這種比賽.... 打者會打到哪裡是你無法預知的..... 到時候沒亂到對方反而亂到自己守備..... 你們只要守備位置稍微靠右半邊即可.... 八強以後我不可能每個打席都三振對方..... 所以內野守備就變得很重要.... 失誤可以..但是拜託不要太多.... 這樣壓力有沒有很小

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zhijian (烈日驕陽)時間20年前 (2004/03/13 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我也會提醒外野手注意補位,. 像捕手牽三壘,LF要往三壘壘線去補位。. 我順便提醒一下.... 高飛球擊出後,若是在模糊的守備地帶,同時有兩或三人去處理時,. 一定要先喊聲!有人先喊了,其他人就讓他去處理,. 在旁邊待命補防,然後喊聲的人要喊大聲一點,最好喊個兩聲,. 因為有時候守備員在專注飛
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricky0816 (<( ̄︶ ̄)>.....)時間20年前 (2004/03/13 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用在比賽前還臨時想暗號. 畢竟已經沒有很多時間模擬. 比賽時容易出錯. 我覺得還是用原來的守備方式就好. 因為即使配外角球. 還是有被打者拉到三遊的可能性. 而且是翔哥投. 我認為還是如往常稍微向右守一點. 遇到中心棒次在以正常守備的方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s750412 (就這樣吧...)時間20年前 (2004/03/13 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ricky0816 (<( ̄︶ ̄)>.....)》之銘言:. 你概念不錯嘛..不會是看完我po的再換句話說吧..:P. 既然概念這麼好..那就不要緊張啦...把我送回本壘吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.76.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁