Re: 今天期初

看板NCCU_BOMAB作者 (No Regret!)時間16年前 (2007/10/10 09:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
怎麼搞的啊 怎麼每隔一段時間 老毛病又會犯了 期初大會雖然很無聊 但是一定要去 不去就沒有錢 沒有錢就沒有球 球具 期初大會的時候要全員出動 打網暫停 不要本末倒置了 ※ 引述《chungpa21 (chungpa )》之銘言: : 系棒沒有人到 : 所以系隊介紹時候 : 我私心的上去 : 也跟大家說了綀習時間、狀況、系隊成員等 : 只是我印象很深 : 主席說輪到系棒時 : 一開始沒有人上去 : 然後安靜了一下 : 那時候我還聽到有人說 : 沒有人的話就跳過吧 : 當然聽了很不是滋味 : 還有前幾天 : 我聽到系上別的系隊學弟說 : 聽說系棒一進去就先發了 : 聽了 : 真的很想給他一拳然後撂下一句 : 媽的你懂屁啊 : 我想說的是 : 系棒不像別的系隊 : 你不會變型男 : 你只會變得黑 : 你打得好 : 沒有人會知道 : 打不好 : 別人會認為理所當然 : 我也不想說什麼 : 對於學弟 : 我覺得很欣慰 : 因為你們大一就加入 : 有很長時間可以綀起來 : 我大二了 : 時間有限了 : 這已經不是啥招生文了 : 這是我對接下來商院盃 : 金融系的期望 : 我已經有個想法 : 如果…如果 : 金融系能拿到冠亞季軍、有獎盃的話 : 就請那些搞不清楚狀況的人閉嘴 : 進來就能先發 : 我不敢說 : 但是我敢說 : 綀習的熱情 : 不會僅止於任何一個系隊 : 商院盃 : 請大家加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.60

10/10 11:04, , 1F
總幹 副總幹 系代都沒系棒的人嗎@@?

10/10 11:18, , 2F
記得以前就說過了 期初期末大會視同正式練球