Re: [情報] 輔大東吳二校聯合羽球邀請賽

看板NCCU_BMT作者 (她說...)時間16年前 (2008/04/10 00:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不用擔心~我有看到這個: 團體賽:一校至多可出兩隊,一隊至多十人,男生不可兼點,女選手只可兼一點。 統計 知音 女雙 統計 dddooopp 資管 atoo333, 張華書 黃彥慈 王瑞傑 陳浩儀 螞蟻 中文 陳宥瑄 應數 徐偉倫 四個女生 四個男生了耶 那我去報名了喔~~ 因為11號就截止了 今明兩天把底下的資料給我喔~ 然後下下星期三晚上 一起來打個球 暖身一下吧 ^^ 回站內信喔 或者是EMAIL:94304021@nccu.edu.tw 手機: 0952-800951 =====================上面都可以刪掉====================== ID: 系級: 學號: 性別: 電話: 身份證字號: 出生年月日: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.189

04/10 00:36, , 1F
補個MSN: summerlti@hotmail.com
※ 編輯: apriLti 來自: 140.119.137.189 (04/10 00:37)

04/10 20:02, , 2F
某某系XD 應數系徐偉倫 中文系陳宥瑄

04/10 22:57, , 3F
大家快把資料給我啦 XD
改好了 ^^ 要怎麼連絡中文系的宥瑄阿? ※ 編輯: apriLti 來自: 140.119.137.189 (04/11 07:36)