Re: [公告] 誠徵遊戲節心得文 一篇文一杯50嵐紅茶 …

看板NCCU_BG作者 (雲楓)時間14年前 (2010/05/18 23:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
哇....一下PO三篇文(揍) 星期六剛陪完精力旺盛的國小學生們...跑了一整天,超.累.的. 想說星期天要來休息一下 結果晚上就被某牌感冒膠囊拉著說要一起去遊戲節順便... 想說那也是下午的事了吧。 結果隔天一早醒過來.... 不到十分鐘.... "阿育,快點啊,有人要載我們去!" 我剛刷完牙....睡意正朦朧...咦,不是下午才要去嗎? 結果就被斯斯拖走了~_~ (謝謝好心的大君跟小黑等我們~) 一到了會場.哇嗚~挺熱鬧低 跟斯斯躍躍欲試的拿著任務卡到處亂衝 一開始麥田村的遊戲挺不錯的...叫"型男大主廚" 還蠻好玩的...只是我有道菜變廚餘ORZ 然後玩卡卡頌(城?)...大家都好心機啊! 新手的斯斯跟我馬上就被電爆了... 原本以為這款遊戲很難.但有點小上手了.感覺很開心~ 第三款玩的是現代藝術 因為是競價拍賣遊戲.不大好懂........所以就不太有興趣 我笨笨滴.難懂其中奧妙.... 最後的是最好玩的,是Cash and guns live(黑幫明爭暗鬥搶你錢) 排隊等很久... 然後政大桌遊社硬是被拆成兩隊XD 過程挺緊張刺激的...20人的遊戲耶!!! 大家都跟小孩一樣XD 不過我又笨了...竟然不小心把槍瞄準跟自己同隊的~OH~NO~ 所以我就投降了ORZ 我玩遊戲真的是常常在耍笨...請大家多多包涵~ 然後會場內最怨念的應該就是某攤的改良版德州撲克了吧. 這遊戲我看半年有了...但是每次看到都在我沒錢的時候 然後也怕自己不會玩... 還有怕自己買來只會收藏用ORZ...因為有自己喜歡的繪師畫的圖>///<...(抱歉我宅了) 然後上週跟學長有小玩一下德州撲克 覺得挺不簡單的....學長打擊我的購買欲啊(?)!!!(推卸責任 晚上陪斯斯去逛了正在結束大拍賣的紐約紐約 所以站了一整天... 這兩天下來...腿部肌肉嚴重痠痛啊啊啊啊啊!!!斯斯你要負責!!!(喂) 希望肌肉能趕快恢復~ 然後星期五愉快的去桌遊貓空夜泡團~ 這篇打一打變成日記了ORZ 沒想到打了這麼多... 謝謝桌遊的大家 這幾天玩得挺開心的: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.55

05/19 00:06, , 1F
你不是大勝at跟....安哥!

05/19 00:08, , 2F
好像是在樓上的教學(嘴砲)下才完成的.....我搞不懂啊!

05/19 00:18, , 3F
最近好多文可以看((嚼

05/19 09:31, , 4F
玩一把,一人起始30,贏AT五塊,贏我兩塊