討論串政大 有哪幾個女老師各位認為漂亮的呢?
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者steter (空)時間20年前 (2005/01/06 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
經濟學的廖郁萍老師. 打扮起來應該不錯^^. 人也還不錯. --. 少林寺十八銅人 . 得罪了方丈還想走. (● (●)<●/ \●>(●) ●). \■) <■> (■/. ﹨∕﹨ ∕> ∕﹨ <﹨ ∕﹨∕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者betraylove (~綠幽靈水晶~)時間20年前 (2005/01/06 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
魏郁貞. 很年輕. 笑起來很甜. 身材也不錯. 很纖細 五官很秀麗. 眼睛大大的 如果盯著她超過1秒. 就會有點麻麻的 因為會有電波~~~. 上課時 也很風趣. 全班都會哈哈大笑(比大笑之歌還開心). 人也超好的 ~~~. 昨天在管理學競賽的會場. 我同學還一直問我. 他說:天啊 為什麼她可以這

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hwui (我錯誤又美麗的一學期)時間19年前 (2005/01/06 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到人家推老師都覺得推得太好了. 這麼棒的老師不推不行. 人長得美 嬌小玲瓏 上課幽默風趣 ppt做得超認真(不是助教做的喔). 而且大方給加簽 (要不是她加簽我就上不到她的課了). 雖然上課的時候問問題比較犀利 可是私下人超好. 期末考還會發題庫 考試的題目很多都從那裡出. 分數還不知道 可是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ourselves (好運連連)時間19年前 (2005/01/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
林麗娥老師真的超讚的. 上課非常的嗨. 完全沒有冷場. 書法令人嘆為觀止. 給成績也很大方. 到政大四年一定要修一次她的課. 如沐春風阿~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.25.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phel53 (暱稱881...)時間19年前 (2005/01/06 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www3.nccu.edu.tw/~g0355508/. 今天考試給的網址. 我猜應該是她做的. 真是厲害. 人美(個人認為有像張韶涵.但比張美). 認真. 風趣. 對學生超好. 上課時就常會有幸福的感覺. 真幸運能上到她的課. 完全不捨得翹課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p