討論串政大 有哪幾個女老師各位認為漂亮的呢?
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bsnyyp ( )時間19年前 (2005/01/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要大推俄文系葉相林老師. 讓他淹沒在第一篇的推文中太可惜了. 又美又年輕又有氣質聲音好聽人又好. 完全看不出來是兩個孩子的媽......... 給他教兩年整開俄文真是我的榮幸啊啊啊啊~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hailie (假正經)時間19年前 (2005/01/04 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
老師真的是超級漂亮的啦!!. 我要承認我上課都會分心 因為老師真的看不出來有兩個孩子啦. 又瘦又年輕美麗. 完全就是個美女老師啊啊啊啊啊啊啊. --. ╰╮ . ( ( ╰╮. ︵ˋ(ρ) ~︵). ( ( ╯╭ W o u l d Y o u M a r r y M e ?.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者orangelover (とても嬉しい)時間19年前 (2005/01/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一定得推英文系的陳音頤老師.... 人年輕漂亮 有氣質 講起英文來又超好聽.... 而且值得一提的是.... 老師15歲就以華南榜首之姿.... 考上北京大學 後來保送公費留學英國.... 實在是太太太猛了阿.... --. 橘子的相簿. http://www.wretch.cc/album/ora

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujusa (好戰的阿修羅)時間19年前 (2005/01/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
老師人超好超棒的!. 每次上課都很認真,. 而且總是面帶微笑,. 講起英文又好聽,. 人親切又溫柔,. 每次看到她都覺得心裡一股溫暖.. 之前大一就是上她的英文課,. 獲益良多,. 以後還要再去選她開的課~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.3

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flyhigher (收信快樂。)時間19年前 (2005/01/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
啊.... 我覺得 中文系林麗娥老師也很美耶. 講話很開朗 笑口常開 是全政大最開心的老師. 又不會生氣 真是充滿了中年婦女的韻味!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.65.