討論串我的高中學妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cassandra125 (再一點吧.. )時間20年前 (2004/06/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
政大新聞系的新生阿. 真的正. 高師大附中的. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=atomic&b=5&f=1087051963.jpg. 大家看看吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者cassandra125 (再一點吧.. )時間20年前 (2004/06/14 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
那也推一個同學. http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=kenkinkids&b=8&f=1083069823.jpg. 也是新聞系阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.8.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hailie (痛定思痛 )時間20年前 (2004/06/14 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
那說到高師大附中. 我也不得不推外交二的大美女. 羅KC耶. 她真的超美. 也是高師大附中之光. 這光芒她就這樣一路帶到了政大外交裡面來~. 喔~~. 眼睛都要睜不開啦. KC你實在太可愛. 雖然我要排到第六個人. 我還是願意等你啊~~. --. ╰╮ . ( ( ╰╮. ︵ˋ(ρ) ~︵

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者krux (ﰠ)時間20年前 (2004/06/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到高師大附中. 還有另外一個美女在政大. 現在應該是廣電升大四吧?. 胥嫚真. 應該有人會知道 也很高喔. 現在一看怎麼都是高師大附中 => 政大傳播學院的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.92.38.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cassandra125 (再一點吧.. )時間20年前 (2004/06/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
應該還有一個傳播學院的. 姚筱涵. 才女學姊. 廣告系的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁