Re: [表特] 新生杯外交系超殺大正妹

看板NCCU_BEAUTY作者 (喜愛縫紉的莊一舍夜魔俠)時間18年前 (2005/11/22 00:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《jillno37 (小隻)》之銘言: : http://nccu.edu.tw/cgi-bin/dc_download/94403023/RFNDMDUwMjkuSlBH/DSC05029.JPG
: 外交系女籃+校隊女籃 : 球技超讚超殺 : 一上場就電死一票人....跟財政系打時, : 旁邊一票財政系男生都對她相當讚嘆 : 偷聽到...[喔!好厲害,又一個跨下運球] : [哇!她會護球耶~] : [她球都拉得好高] : [她皮膚好白,好可愛喔~] : [拜託,人家是校隊的] : [校隊都這麼強喔!] : 大推大推~ 沒錯 想當初 (前幾天)本人正因故而陷入淡淡的憂傷 適逢阿茹來訪 了解情況後 這位療傷系美少女馬上就以不計形象的搞笑演出 讓我很快就恢復了原來的元氣 阿茹 就是這麼一個貼心有義氣又有親和力的超優質元氣美少女!!! 鄉親呀 您評評理 天底下還找的到這麼白這麼可愛又這麼會打籃球的極品正妹嗎????? 身為她的朋友 我衷心的大力狂推 外交籃球小甜心 -- 阿茹!! >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.80

11/22 01:25, , 1F
米高左敦阿 外交籃球小甜心 阿茹

11/24 00:09, , 2F
推~我是天線!!

11/24 19:09, , 3F
推~謝謝天線! !