3/8社團評鑑~歡迎大家一起來打氣

看板NCCU_BD作者 (all)時間16年前 (2008/03/06 14:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
3/8禮拜六在四維堂有社團評鑑 所有的社團都會在那裡齊聚一堂唷~~~目的是展示這一年的成果 如果被評為特優社團~ 就可以爭取到很多經費和優良的場地!!!! 歡迎大家一起來打氣 現場還會播放世界級國標舞比賽影片&本社上課教學帶 非常精彩! 從早上9點開始我們要場佈 2點~4點是老師評分時間~ 整個活動結束大概是下午5點 這段期間大家都可以來~~ 祝我們國標社得特優吧!!耶耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.144

03/06 15:14, , 1F
祝我們國標社得特優吧!!***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

03/06 17:58, , 2F

03/06 22:55, , 3F

03/06 23:48, , 4F

03/06 23:50, , 5F

03/07 10:09, , 6F
祝我們國標社得特優吧!!***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**