Re: [公告] 接下來關於練舞的進度

看板NCCU_BD作者 (公牛+系籃+國標=我)時間17年前 (2007/05/10 00:44), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluelion1938 (笨笨)》之銘言: : 1.本週五(5/11) JJ驗收 : 我知道上舞名單還沒出來,所以請有報名的人「練好」,我會這幾天公布上舞名單, : 至少這週五不要連左右左左左都還沒有概念。 : 2.5/14(一) 十點教閉幕舞 : 請有上舞的人一定要來,不來的話要自己想辦法了 : 5/16(三)的團練取消 : 以上 可以問一下星期五幾點驗舞嗎? 因為我七點要下台中,大政盃要備戰了。 最近忙啦啦隊快翻了,沒時間不用說,每天在乳酸地獄裡掙扎 這星期跟下星期的社課我都沒辦法到...... 最慘的狀況發生了,到十八十九號之前,的星期一到四, 我都得從下午兩點練到十點〈課,當然都不用上了〉 所以........ 有誰可以教我上課舞序的進度嗎?這兩個星期的 我會很努力很努力學,要我做什麼都可以, 還是有誰可以幫我錄帶子,我可以看影片自己學, 我知道這樣很不負責任,可是我很想把期末舞展顧好, 不想因為系上啦啦隊的進度延誤而影響到跳舞的進度..... 真的很不好意思,麻煩大家了..... -- ▁▂▁ ◢█ # ▂▂▂▂ ◢█ 末 四 世蔣 □︵□ 王袁 ○︹○ 拳孫 ○︹○ 海毛 ○︹○ 神介 ◥▄█◤ 再世 █◤ 無中 █◤ 紅澤 ( 腿石 ▽▽ 世凱 敵山 星東 ◢◣ by bones -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.203

05/10 01:19, , 1F
驗收是晚上...禮拜伍下午約時間吧...

05/10 01:19, , 2F
伍序的話禮拜伍下午兩點之後可以找我

05/10 01:22, , 3F
讓你問到會(限男生)

05/10 11:12, , 4F
我想問JJ 一整個很弱 到明天晚上5點前都可以 如果有

05/10 11:14, , 5F
空可以打電話給我嗎 我會把舞鞋隨身攜帶 0963226464

05/10 11:15, , 6F
我是俊元 卸卸!!!

05/10 12:59, , 7F
推認真的男人最帥

05/10 15:36, , 8F
真的可以問到會嗎??那我要預約!^_^

05/10 19:43, , 9F
我禮拜五一整天不在唷

05/11 01:17, , 10F
明天晚上兩點半到六點