Re: 地政歌哥 心理歌哥

看板NCCU_BA作者 (the final countdown)時間17年前 (2007/06/09 14:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cassandra125 (the final countdown)》之銘言: : 麻煩你們協調出一個時間來 : 星期五的12點 或是13點 : 然後星期四晚上跟我說 : 這禮拜一定要打 : 不然 我門打不完喔 : 謝啦 下一場的時間也麻煩了 場地都是在山上喔!!! 因為畢業典禮場地很大 佈置場地需要一個禮拜的時間 所以下星期我門要在山上風吹雨打 (不過沒關係 因為羽毛球也沒得打 不要再去貓空板戰喔) 趕快給我們時間吧 儘量123選一天啦 因為45我想應該還要再挑一天出來打冠亞季殿 雖然說冠軍戰 在山上打一點感覺都沒有 但我也一樣無奈沒有댊因為下下禮拜的體育館也只剩下兩天 真酷炫 我也不希望你們場場直落二 當然多打幾場比較精采刺激 但是這樣子又只有打比賽的兩隊在爽 其他隊伍都去參加其他盃賽了 所以體育館充滿了很多的盃賽 大家越打越開心 場地我也是借心酸都不給借 喔還有 我門要是一直借場地 會有別的球類的人就會抗議 所以 我門該知足了 學校能夠這學期給我門一個星期兩個廠 其實也是真的很好了 要心懷感恩 最後一場比賽完 要像達欣贏裕隆一樣大唱感恩的心喔 他們在休息室唱 我們可以在體育館唱喔 大家一起來 對了,要提醒大家自己要注意安全喔 第四場地很靠近旁邊 你們要是搶球撞到頭破血流 還不會有要是移到第三場地不小心撞傷其他球類運動的人來的嚴重 想知道什麼時候裝防護墊嗎? 嘿嘿 六月中快六月底吧 所以你們自己保重齁 搶球不要搶的太激烈喔 兩隊都加油捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.201

06/09 14:57, , 1F
謝謝聯盟

06/09 15:28, , 2F
籃球是老粗在打的 政大這麼高尚的學校怎麼可能支持

06/09 15:29, , 3F
如此粗野的運動 籃球鞋那麼髒 會弄壞光"滑"的高級地板哪

06/09 15:33, , 4F
羽球館都不能打冠軍戰了 唉唉so sad

06/09 15:50, , 5F
推二樓的,哀哀....

06/09 15:52, , 6F
體育館地板又溼又滑 改成溼滑羽球館好了