Re: [問題] 想加入占星社!!

看板NCCU_Astro作者 (Un Fleuve)時間14年前 (2010/02/25 22:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nsync601 (售 巴西夾腳拖)》之銘言: : 大家好 : 我是地政二 巫思予 : 其實我對占星社一直都很有興趣 : 但每次想靠近攤位或參加活動的時候 : 都覺得很有距離感.... : (可能是太奇幻神秘了 XD ) : 今天下午有去攤位看一下 : 但我因為太害羞了,就不敢靠近先在旁邊看海報 : 原本以為會有人來跟我介紹社團 : 結果沒有...QQ : 我同學還說 : "她好像沒有要招呼你的意思耶,搞不好收攤了!" : 加上當時似乎有人坐在那算塔羅(攤位坐滿) : 我就更不敢逼近打擾 去問一些門外漢的蠢問題 : 於是... : 我就默默地走掉了(淚) : 結果回到宿舍之後我就立馬後悔了 : 一整個搥心肝啊!!! : 所以就上來PO文詢問了囧 : 想請問您們這學期社課是有兩個時段嘛? : 因為看之前的文章好像社課只有禮拜一 : 那是兩堂課都可以參加嘛? : 第一次社課是什麼時候呢? : 我只知道 週一是生命靈數 週三是塔羅牌 : (所以這學期沒有占星?) : 另外可以稍微幫我介紹一下嘛 : 因為我只是平常很喜歡看各式占卜跟星座 : 對這領域頗有興趣,但一直沒有去研究過 : 更別說是擁有塔羅牌了囧 : 總之我就是個徹頭徹尾的門外漢(汗) : 有點擔心毫無基礎的我,下學期才加入會不會無法跟上課程? : 也有點想問平常社員有多少啊? 怕無法融入大家(怯) : 我有先爬過文 : 但想說資訊應該會有點變 : 所以還是問了很多大家問過的蠢問題 : 真不好意思 : 不過還是希望可以加入西洋占星社 : 感謝大家:) 當然很歡迎你的加入啊!我們怎麼可能會冷落你呢?對不起啦! 然後先自我介紹,我是這學期的公關,中文二的RIVER,你好。 我來介紹一下囉! 我們的規劃是: 週一→生命靈數(六週) 週二→基礎塔羅(六週) 然後六週之後,我們就會開始上進階塔羅,這就是週一了。 而往後的週三就沒有課程囉! 至於問題不會蠢,只有蠢到不敢問! 歡迎來第一次社課迎新喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.89

02/25 23:26, , 1F
喔喔感謝解惑!!所以是我看錯了?!根本沒有週三(大驚)

02/25 23:27, , 2F
沒想到自婊後還是被婊蠢→因為不敢問(淚)

02/25 23:28, , 3F
還是感謝你親切回答喔~沒意外的話週一我會怯怯的出現:P

02/26 01:38, , 4F
推個river

02/26 01:42, , 5F
塔羅的課是星期三啦 我想 river 打錯了

02/26 14:32, , 6F
我趕著上法文課打錯了!對不起!!!