[閒聊] 占卜之夜

看板NCCU_Astro作者 (NA)時間15年前 (2008/12/18 07:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於這個壓在心上的大石頭放下了!!! 老實說我剛剛夜唱完,真是無力,回來又看到海棠學長的PO文,好感動噢 不過我超雖的,我竟然把我的手機放在木柵好樂迪,怎麼半啊 當初是用誰的證件登記的,可以打電話過去問嗎...... 這是社團第一次辦這種活動,要感謝的人太多,我一一打出來太累了。 以下請對號入座。 謝謝你在我需要你幫忙的時候出現 謝謝你在我呼喚指使你的時候出現 謝謝你在我心慌又意亂的時候出現 謝謝幹部們相挺 謝謝社員們相助 謝謝其他非社團成員的大力協助 謝謝老師 謝謝協會 謝謝來賓 謝天 哎呦 越想越多要謝的人還真是謝不完耶 感謝大家一直陪我到最後的衝一發 我現在的心情真是悲喜交加 我的手機還在木柵好樂迪(淚奔) 對了 不是我再說 我們社員們唱歌也都太好聽了吧 我們下個學期來辦社卡好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.49

12/18 08:41, , 1F
大家唱歌真的都好好聽

12/18 09:36, , 2F
好想看活動照片喔~

12/18 20:08, , 3F
等攝影社社長給我檔案之後我會放在社團部落格的!!!

12/19 03:49, , 4F
曼娜最棒了抱一個>///< 結果手機找到了嗎?

12/20 01:07, , 5F
找到了找到了:)好樂迪人好好