Re: [公告]吃飯吃飯~~~

看板NCCU_Astro作者 (kayo)時間18年前 (2005/12/23 16:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
時間6點20 大家下課了就可以先過去 以下是要去的人~~ 國弘 旭博 智均 書淳 新珮 孝中 韻慈 琥珀 紹慈一起來吧~~~~ 韻年呢?? 不忙也一起來吃吧 ※ 引述《kayo (kayo)》之銘言: : 我們去吃松屋吧 : 我知道一定很多人不知道在哪裡~~~~(得意) : 基本上 : 他在靠近女生宿舍側門那一帶 : 有一個小小的樓梯上二樓 : 應該是在維新牙醫附近啦 : 這樣說大家應該都知道了吧 : 能去的回個文阿 我要訂位 : 新生順便PO一下說你是誰 : 我到現在誰是誰都還有點搞不清楚@.@ : 有問題打給我 0968295505 : 就先這樣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.107.109

12/23 21:07, , 1F
6.20..... 等我到了,大家都吃完了...

12/23 22:23, , 2F
我會去

12/24 10:58, , 3F
哈哈,blablabla,到時聊囉! kayo,有沒有地圖呢?^^A

12/26 00:21, , 4F
我會晚一點到喔 囧