Re: [情報] 粉彩偉特便宜出售

看板NCCU_Astro作者 (kayo)時間18年前 (2005/10/19 14:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
怡萱的同學應該就=筑嫻 拜託各位幹部多多互相認識一下啦~~~~ 二人組也不要耍害羞 ※ 引述《blablabla (喔耶~)》之銘言: : ※ 引述《blablabla (喔耶~)》之銘言: : : 我這邊有兩副粉彩偉特想要賣 : : 雖然拆過,但是沒用過幾次,還很新 : : 所以我想以一副500元賣出(原價700) : : 想要的話回一下吧 : To 筑嫻: : 我目前已經賣出一副 : 還剩一副在手上 : 但是怡萱好像要問她的同學要不要買 : 然後我答應幫她保留一段時間 : 如果她的同學沒有要買 : 就可以把那副牌賣出 : 所以可能要請妳等一下了 : To 怡萱: : 趕快跟我確定你的同學要不要買吧 : 這樣我才知道牌能不能賣給筑嫻喔 : 希望在星期六以前能夠確認完畢 : 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.107.109

10/20 01:42, , 1F
對~~怡萱同學就是我啦^^"~~~下星期我會帶錢去~~~謝謝摟^^

10/20 20:22, , 2F
哈哈哈~~~對對對 我後來請筑嫻自己PO版~學姊謝啦^^