Re: [練球] 停練

看板NCCU_AT_VB作者 (singa)時間12年前 (2011/10/01 19:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aamark50 (好蠢)》之銘言: : 七點五十到站牌只有我一個。 : 請問這樣要怎麼練? : 今天停練一次。 : 對已經先去或早起的人抱歉。 : 請大家自己找時間碰球。 請問前一天有沒有確定占場的人? 就我感覺今天早上要判斷要不要去東南應該不難 那先去東南占場的人在哪? 約好時間只有隊長出現請問是怎麼一回事? 請問隊長有想辦法連絡每位隊員嗎? 若是臨時有事的情況請問隊員有主動跟隊長報備嗎? 為什麼是隊長跟早起還有先去的人抱歉? 沒有準時出現的隊員請問你們的道歉在哪? 另外 就我所知女排今天有在東南練球 如果沒人出現或人很少 我建議隊長可以詢問可不可以跟女排一起練 被放鴿子當下生氣歸生氣 但想辦法讓自己練到球比較實際 人少也有人少的練法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.163

10/01 21:33, , 1F
今天女排也沒佔到場 我昨天已經先問過了

10/01 21:33, , 2F
其他系十點多就去佔了

10/01 23:12, , 3F
你的意思是你有請女排幫忙占? 沒占到場就我所知他們

10/01 23:13, , 4F
還是有練球?

10/01 23:26, , 5F
下次記得先打電話確認出席人數 如果時間到還有人缺席

10/01 23:27, , 6F
就要開始打電話給沒到的人~