Re: [舉手] 大會盃降臨!!!

看板NCCU_AT_VB作者 (TONY)時間13年前 (2010/12/22 09:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
二、報名資料:  1.各隊須繳交報名費(3,500)、保證金(1,000) 2.報名資料繳交-報名表、保險資料表、選手資料表(以上三份電子檔與書面皆要繳交) 、匯款證明影本  3.報名資料繳交截止日期(100年1月17日),以郵戳為憑。   三件事情: 1. 麻煩隊長們、球經幫我們收一下大家的報名資料!(隊長那還留著大家的學生證影印嗎?) 2. 隊長:關於報名費需要大家先分攤或自己先墊??? 3. 比賽時間為 5/21.22 六日 ,剛好緊鄰校慶19.20 (四天連假沒了= = 因此原則上啦啦隊長小賴、汝鵬及參加啦啦的學弟,可能比完拉拉就要馬上南下 此次在彰化,車程絕非兩個小時就會到! 屆時大家可能要辛苦一點.... 以上請所有人看完推文!!碩班學長也請推(能參加與否)!! 謝啦~各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.229.251

12/23 20:18, , 1F
到吧 (這麼早!!誰能這麼早預知下學期會不會臨時有事...

12/23 20:19, , 2F
我偏好大家看完啦啦一起下去

12/23 23:22, , 3F
還記得我北會盃說的吧~人不夠才報我出去

12/24 00:24, , 4F
所以阿嘉意思是...還是球員喔!不是球經囉!!!

12/24 00:27, , 5F
樓上正解!!