[閒聊] 今天

看板NCCU_AT_VB作者 (singa)時間14年前 (2010/03/06 21:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
重返練球的感覺很好 今天跟大家又講了許多觀念 希望你們多想想 有問題就隨時提出 至於經驗方面的彌補 有空就去體育館看人家樸類 多看多學 阿嘉今天已經自己帶一顆球走了 準備自己找額外的時間練習 希望其他人也能多花點時間在對牆上 講出來不是要給你們壓力 是要你們知道 想要多少進步 自己就要下多少苦功 而且也有人願意去做 我相信阿嘉不會比你們任何一個人還不忙 所以相信你們只要肯做 都一定做得到 我有一個期待 期待等我們團隊到了一定的成熟度 請女排超強超正阿排學姊來幫我們帶一次練習 因為我希望我們有機會可以雕更細的東西 但那前提是我們必須達到一定的水準 讓我們一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.150

03/06 22:34, , 1F
一起加油吧

03/06 23:32, , 2F
你好像有把我拱上台然後把梯子抽走的嫌疑喔

03/07 00:49, , 3F
原PO就擺明了就是這樣啊~這年頭,學姐都不學姐了~(茶)

03/07 09:24, , 4F
沒問題的!大家加油 :)

03/07 09:35, , 5F
梯子沒有抽走阿@@ 而且我超讚揚你ㄟXD

03/07 20:40, , 6F
我懂什麼是梯子抽走了XD 我沒有那個意思啊啊!~

03/07 23:56, , 7F
推!大家加油