[舉手] 告解。

看板NCCU_AT_VB作者時間15年前 (2009/02/09 17:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,先跟家桓說聲抱歉 我不是故意一直不回你寒訓時間 造成你的困擾與麻煩非常抱歉 其實是我下學期不會再繼續打系排了 我應該在上學期期末先跟大家說一聲 我知道大家看了應該會很傻眼又有點生氣 後來放了寒假也沒有先PO板告訴大家 直到今天,我覺得不說還是不行 至於原因 是我自己想要做些自己更喜歡的事 還有要應付一些考試 也不是說我不喜歡打排球 我還是很喜歡打排球 喜歡在場上享受打排球的快樂 但是我可能比較喜歡自由無拘無束 不太喜歡在規定的時間練球,有時候練球都很掙扎 況且我對排球只是純粹的喜歡 當然不及學長姊所謂的"排球魂"、那種熱愛。 在上學期的某次練球 AMY就曾對我說: "華沙你要好好練,以後一定是我們的大砲。" 其實當時我聽了很慚愧 我不知道要回學長什麼話 而且那時候我蠻清楚我之後不打系隊了 全隊當中我最對不起AMY 那時候你還為了我們的北會盃捨棄了去大陸的機會 抱歉,我讓你失望了 希望你能原諒 家桓我也很對不起你 這個系隊不管什麼大小事都是你在忙 我的心思一直沒有放在這邊 現在又只剩下你一個 當真是難為你了 還有大一的時候都是你在佔場... 不知道你身體有沒有搞壞= = 在這裡跟你賠個不是!對不起啊... 最後 我辜負了學長姊對我的期待 萬分的抱歉 大家以後加油! 我也會對我要做的事情負責。也加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.231.249

02/10 19:20, , 1F
嗚嗚

02/10 19:59, , 2F
別在意啦 打球最重要是開心阿!

02/11 14:24, , 3F
想來練球還是歡迎你啊~~ 不要都不跟我聯絡喔

02/15 15:15, , 4F
會拉!會跟你們聯絡^^

02/17 21:16, , 5F
真是太令我驚訝哩華沙