Re: [新生盃]明天中午一點

看板NCCU_AT_VB作者 (Enqvist)時間16年前 (2008/11/05 20:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天在我正為一個案子陷入無比痛苦的深淵中時..... 家桓來電告之明天要調賽的訊息, 為了不想再跟那個大爛案纏鬥, 臚列爭點及諸多詭異的問題點後, 我也很敢死的跟老闆請假了.... 以上....都不是重點。 重點是, 學弟們能努力到這個階段已經很棒了, 雖然明天對科管,要冒著帶頭盔上場的風險, 還是希望大家快快樂樂地打球... 只要大家很享受比賽中的過程及認真比賽的樂趣就可以了.... 要參賽的學弟,明天請於12點上山, 負責保管球袋的學弟請記得帶球, 明天賽前練球的重點還是在發球及接球,明天見囉~ ※ 引述《larry780418 (singa)》之銘言: : 如題 : 明天中午一點山上對科管所 : 主辦單位還沒回應我 : 不過應該就是這個時間了 : 學弟們可以12點就先去熱身 : BTW : 明天中午我有小考可能不能到 : 考完我會盡快趕上去 : 大家加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.103.201

11/05 20:38, , 1F
對了,該考試的先去考試(esp.隊長)...

11/05 20:47, , 2F
大家明天加油~

11/05 21:11, , 3F
恩..大家明天小心(我幫你們祈禱交大大砲有事不能來XD)

11/05 22:01, , 4F
我要先去保險了..............哭哭

11/06 00:38, , 5F
學弟跟學長加油XD 我明天中午要審計小考應該無法趕到嚕

11/06 01:05, , 6F
我好想贏

11/06 01:09, , 7F
有志氣! p.s.我跟家桓一起考試...

11/06 11:13, , 8F
加油加油 我要上實習課可能來不及~~~加油阿!!