Re: 拖稿拖了很久

看板NCCU_AT_VB作者 (我在夾縫中生存)時間16年前 (2008/07/03 09:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AlfaRomeo (廢掉的左手肘)》之銘言: : 終於可以感覺到翔哥當年那句話的沉重 : 不過我們不是系棒 : 我不能多陪大家很久很久 感覺你就突然畢業了,已習慣只要叫你, 你就會出現 真的也陪大家陪了四年耶, 好快 : 所以我趕走了許多人(粉碎了amy的美夢 sorry) : amy是因為有很多學弟所以才回來打的 : 大家由此可知amy的性向 : 學弟們要好好接受amy媽媽的愛喔 ^^ 喔~~ 你錯囉 我是為了有那麼多人能打球才回來的, 但我從後母升級到好媽媽? 頗不習慣 : to 隊長 : 現在你是男排隊長了(不是女排阿) : 隊長的工作非常的簡單 : 只要把你喜歡的心情傳達給其他人就行了 : (記住是喜歡排球!!不是你喜歡的妹) : 其他的不過就是寫寫旋轉表偷偷拍裁判 : 千萬記得不能放在相簿上 : 會被抓包的 : 你是最認真的人 : 對任何事都是 : 但不是什麼事都有個為什麼的 : 打球是這樣跳啦啦是這樣喜歡的女生也是這樣 : 僅管如此認真讓人受盡委曲 : 有句話說先認真的人輸一半 : 但是你還是有1/2的機會贏 : 比起什麼都不做的人 我也覺得默默作, 總是會有收獲的 像我打了這麼多年, 殺球也沒什麼進步, 今年跟大家一起練, 感覺自己快要突破瓶頸 有作, 以後一定會有好事發生的 : to 華沙 : 你是第一個說著要加系排的人 : 也是初期最辛苦的人 : 要負責找人來打球 : 要很早從鶯歌出發來練球 我們兩個共勉之吧~ 一起不要辜負佔場人的辛苦 : to 胖胖 : 我們辛苦的兩任隊長 : 因為ted的跳槽 : 所以讓你很辛苦的當了兩任隊長 : 你是個圓融的人 真的辛苦囉~~ 大四繼續打, 練完球不要大吃大喝, 一定要減下來! : to 愛咪 : 明年我會盡量回來再送你一次的 有空回台北, 記得來找我們就好 : to 易靖 : 非常謝謝你的加入讓我們可以出外比賽 : 也因為你的讓大家士氣大增 : 因為我們有易靖大炮一隻 : 加上你搞笑功力超強 : 讓學弟們更有心思在打球 : 很開心男排又有強力球員了 ^^ 易靖球打的很好, 一定要從他身上偷挖東西 : to 女排夥伴們 : 我想我會像強哥邱大一樣有時間就回來看大家的(淚...) 希望你也能像他們一樣, 瘦下10來公斤, 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.218

07/03 19:55, , 1F
噗,AMY是後母啦,現在是,以後也是XD

07/03 22:50, , 2F
愛咪是媽媽耶 那世豪...

07/03 23:22, , 3F
是出外走船的爸爸~~~一年大概回來一次 XDD

07/04 10:09, , 4F
3樓好笑

07/04 13:43, , 5F
所以四樓是默認在一起XD

07/04 15:59, , 6F
他們也沒公開聲明不在一起阿 XDDD