Re: 系桌商院盃冠軍啊!!

看板NCCU_AT-LALA作者 (對自己坦承一點)時間18年前 (2006/04/23 01:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(恕刪) 為了證實我是為大家著想的... 沒有特別留一手... ronway: 學妹 我想問妳一下 ronway: 哈哈 請問你是怎麼跟學長相處的啊??? needless: 恩恩學長請問 ronway: 哈哈哈哈哈 needless: 喔 這很簡單阿 needless: 每天奏他哈哈哈拿鞭子打 needless: 叫他叫女王哈哈哈 ....... 沒錯...這就是事情的經過.... 各位學妹知道該怎麼做了吧... 還有學長 記得以後多穿點 哪天被鞭子抽也不一定~~XDXD 希望大家都有皮開肉綻燦爛的青春啊.... T.T(淚~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.69

04/23 01:48, , 1F
阿杉怕女王蜂 /.\

04/23 01:50, , 2F
女王蜂 /.\

04/23 04:03, , 3F
..........................................

04/23 04:04, , 4F
..............................我被表了

04/23 09:29, , 5F
:女王蜂 /.\ 杉鴿你完了

04/23 23:18, , 6F
女王蜂 /.| XDDDDDDDDDDD 不需要小姐被表了

04/24 00:30, , 7F
王蜂 /.\........