討論串期初大會時間調查
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpledina (又是期末...)時間17年前 (2007/03/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是金融二江承瑀. 由於期初大會負責人有一些變動. 目前是由我當發言人 詢問一下大家方便的時間. 由於學弟妹的聯絡方式較難掌握 所以先初步統計大二的時間. 希望有看到的就回一下 沒看到的就會接到電話囉. 大一學弟妹看到的也可以回 順便報上自己的全名. 先預告一下期初大會的內容. 木柵好樂迪
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enetst (林小岳)時間17年前 (2007/03/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是金融二江承瑀. 由於期初大會負責人有一些變動. 目前是由我當發言人 詢問一下大家方便的時間. 由於學弟妹的聯絡方式較難掌握 所以先初步統計大二的時間. 希望有看到的就回一下 沒看到的就會接到電話囉. 大一學弟妹看到的也可以回 順便報上自己的全名. 先預告一下期初大會的內容. 木柵好樂迪
(還有784個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INDREAMING (啦啦啦)時間17年前 (2007/03/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
3/26 3/27 3/28 3/29. (一) (二) (三) (四). 江承瑀 江承瑀 江承瑀 江承瑀. 鄭婷之 劉冠伶 劉冠伶 吳宛容. 鄭婷之 鄭婷之. 陳韻帆. 林維岳. 黃梓瑜 黃梓瑜 黃梓瑜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者men0523 (多變/善變/大ㄅㄧㄢˋ)時間17年前 (2007/03/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
陳巧玲 陳巧玲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.28.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ohoh321 (海洋&鞋子)時間17年前 (2007/03/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《enetst (林小岳)》之銘言: 陳巧玲. 黃梓榆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.28. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.87.