討論串期初大會時間調查
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者msjohn (John)時間17年前 (2007/03/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是金融二江承瑀. 由於期初大會負責人有一些變動. 目前是由我當發言人 詢問一下大家方便的時間. 由於學弟妹的聯絡方式較難掌握 所以先初步統計大二的時間. 希望有看到的就回一下 沒看到的就會接到電話囉. 大一學弟妹看到的也可以回 順便報上自己的全名. 先預告一下期初大會的內容. 木柵好樂迪
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohoh321 (海洋&鞋子)時間17年前 (2007/03/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是金融二江承瑀. 由於期初大會負責人有一些變動. 目前是由我當發言人 詢問一下大家方便的時間. 由於學弟妹的聯絡方式較難掌握 所以先初步統計大二的時間. 希望有看到的就回一下 沒看到的就會接到電話囉. 大一學弟妹看到的也可以回 順便報上自己的全名. 先預告一下期初大會的內容. 木柵好樂迪
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WanRong (容)時間17年前 (2007/03/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonac (無)時間17年前 (2007/03/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WanRong (容)時間17年前 (2007/03/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有637個字)