[AMEN] 今天的小小感想

看板NCCUTrueLove作者 (踩滑)時間16年前 (2008/03/12 01:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天聽完分享 我有同學問: 基督徒好像有很多規矩 很辛苦耶! 如果神不喜悅的事有這麼多 那基督不就一天到晚在懺悔或良心不安?! 那時我憑著心裡的感動說: 自從我認真跟隨主後 每天都有感恩的事 一點也不覺得被規矩綑綁 而是心裡多了平安與踏實 雖然我不可能完美 總是有要改進的地方 但我並沒有每天瘋狂的向神懺悔 而是把不足的地方向神禱告 然後安心的交託給神 我相信把時間拉長來看 生命的深度與品質一定會大大提升!! 因為那是我們的天父 祂會用愛心與耐心來教導我們的 請容我做個淺顯的比喻 就像我爸對我有許多期望與要求 但我並不會每天向我爸 磕頭認錯! 他更不會因為我的錯 來否定我 或跟我斷絕關係 而且這些期望要求的背後 是祂怕我們受傷 是祂愛我們的心 所以 不會討厭 不會厭煩 更不會埋怨神 不知道你們有沒有任何想法呢 我們可以一起分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.68

03/12 14:12, , 1F
寫得很好很深刻 :)

03/13 00:21, , 2F
Hebe姐潔的見證好棒

03/14 09:53, , 3F
比喻得很不錯,讚!