Re: 飛炫卡買票

看板NCCUSA作者 (一把刀是也!!)時間17年前 (2006/11/28 21:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leo741013 (心的方向在何處)》之銘言: : 同學你好 這次飛炫卡因為沒有卡號 所以無法辨認是否被重複使用過 : 經過我們學生會數次討論後 才決定使用這個可能有些人不太能接受的方式 : 而我們在接受同學使用飛炫卡購票時 一定會跟同學們說我們需要打洞的理由 : 希望他們能諒解 如果不能接受 希望飛炫卡保持完整的話 : 則可以退而求其次 購買沒有飛炫卡的價格 有許多同學改變了他們的決定 : 有些同學則電話詢問飛炫卡原本的持有者 但大部分的同學選擇接受 : 而我們也很小心的在卡片的下方打了個洞 希望不要讓卡片看起來很醜陋 : "我們在打洞前也一定會詢問購票者的意願" 所以說我們沒有告知實在有失公允 : 至於替代辦法方面 實在是沒有比較好的方法 畢竟除了打洞以外的認證方式 : 例如寫字 (我想看起來會更醜) 貼貼紙(會被撕掉) 等 都不是最公平的方法 : 如果因為這次購票的事件 導致您的困擾及損失 在此誠摯的向您道歉 : 我們也會想出更好的方法來解決這個問題 也謝謝您這次參與學生會的活動 : 第七屆學生會活動部長 周冠穎 我在購買門票前並沒有人詢問我的意願 而且,也沒有人跟我說需要打洞的理由,這個我相當確定。 既然是因為沒有卡號,那為什麼在一開始製作時沒有想到呢? 相信辦過演唱會的學生會應該知道去年就是使用卡號辨識的吧! 況且"希望飛炫卡保持完整而購買沒有飛炫卡的價格" 這似乎不是對已繳交學生會費而有擁卡片者的尊重 謝謝回覆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.115

11/29 08:55, , 1F
造成你的困擾真的非常抱歉 以後我們會改進

11/29 13:48, , 2F
不過我買的時候有人先問過我:p

11/29 13:49, , 3F
其實用卡號辨識~一堆人買隔久一點 根本就不會發現重複@@

11/30 16:47, , 4F
也沒人跟我說要打洞,但都已經被打了,唉..