[公告] 紀律

看板NCCUPA_SPORT作者 (潛逃)時間15年前 (2008/10/06 23:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
小史 你一點多傳給我的簡訊有點太誇張 今天不是一般的鏈球 是友誼賽 如果你是真的感冒頭痛 也不可能搞到1點多才確定你今天不能來吧 我不知道這是你不想來的理由還是真正的原因 但你進系棒也不是一天兩天的事 請假的狀況也沒像你那麼離譜的啊 尤其今天還是友誼賽 你這樣臨時不來我們的調度真的亂了 該練的沒練到 對球隊以及隊員都造成傷害 我想為了維繫系棒的紀律 要有一些罰則: 連三場站場、三次練球跑步多跑一圈 以後 未在練球前晚11點30分前以電話或是PO版告知請假者 因個人非正當因素所致 以及無故不來者 適用以上處罰 還有啊 今天很多人遲到啊 遲到者 每30分鐘計一次站場外加操場一圈 我想這是球隊的紀律 身為隊員應該要知道自己該做什麼 有問題 請找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.82

10/06 23:28, , 1F
可能是半夜不知道怎麼了發高燒吧..........(茶)

10/06 23:34, , 2F
助理室晚上很冷要小心感冒喔...別著涼了

10/06 23:36, , 3F
應該是系電假日維修太操勞了 積勞成疾啊 辛苦辛苦

10/06 23:37, , 4F
太酷了隊長!我挺你!小史你不能這樣!你自己想想吧

10/06 23:43, , 5F
can't agree no more

10/06 23:45, , 6F
雖然今天讓我有練到 C ,難道是史哥用心良苦

10/06 23:46, , 7F
他布這個局布了半年之久阿