Re: [情報] 啤酒屋隊聚

看板NCCUPA_SPORT作者 (小芳)時間15年前 (2008/10/05 19:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
昨天真是太誇張的一天,大家High翻還胡言亂語 劉佳齊真是逗趣!囉唆到一個不行耶~ 我想知道的是,醉倒的大家都還記得昨天後來發生什麼事嗎?? 昨天我沒帶相機真是太可惜了QQ ㄟˊ 幹掉地政啊~ ※ 引述《ALEX555 (ALEX555)》之銘言: ※ 引述《catsbank (貓岸咖啡館~)》之銘言: : 經理當三年第一次這麼沒形象 : 連新進球員都可以表我了= =+ : 我現在知道了什麼叫做爛醉只想倒在路邊的感覺 : 幹 以後不拼酒了 這次真的是喝到超過底線啊 : 好啦 謝謝每一個昨天晚上照顧我的人 哈 : 系棒要繼續支持下去啊~~ : 比賽給我幹掉地政!! 幹他媽的 你也有倒下的一天阿!!! 不過昨天是誰負責照顧我的 怎麼把我照顧到全身都是傷 頭腫了 眼角淤青 胸口內傷 四肢挫傷 連眼鏡都斷了一半 真是太超過了 我到現在頭還在暈 手也還在抖 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.14

10/05 12:14,
建宏哥你終於醒了
10/05 12:14

10/05 18:38,
靠林北的還不都你害的 倒下就倒下幹麻逼我跟你一起粗口啊
10/05 18:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.239.6

10/05 20:29, , 1F
我只記得去完廁所回來,接著就沒印象了......