Re: 新球衣

看板NCCUPA_SPORT作者 (掰掰..我的最愛)時間18年前 (2006/04/04 01:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tko (淡淡的憂傷)》之銘言: : 提醒一下 不管是繡名字或綽號 : 要記住一點.... : 就是當你們失誤時 人家會知道是誰失誤 而不是幾號失誤 : 還有從現實面來看 到時比賽登錄或借球衣 會比較麻煩 : 個人不傾向繡名字 反正學校比賽沒有規定一定都要繡或不繡名字 : 我口以不繡嗎??? : 我也偏好羅德款式 : 水手服系列跟老虎系列我不是很喜歡 : 畢竟人間廢業才是我的最愛..... : ps如果經理要做 也可以一起作 背號也可以讓你們選 : 挑沒有學長用過的號碼吧 公行系傳統是黑白...當然要改是大家的權益.... 建議不要繡名子...除非你有強到那各程度.... 我是比較保守的棒球派,打球的技術到哪裡就做到哪裡的事... 意思和坤志其實差不多.... 至於有人推文說秀綽號....有點不尊重神聖的棒球.... 我有看過繡綽號的土語系打球,嘻嘻哈哈比賽撿球不積極..衣服亂七八糟還有 奇奇怪怪的外號如OGC...... 如果有認真對待棒球的人,心理一定會想,幹!我練那麼辛苦,但妳們把棒球當什麼.. 當然因為我不做球衣,要繡外號也是各學弟的權益,...以上只是建議和一些心理的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.143

04/04 11:31, , 1F
秋凱哥嗆得很中肯

04/04 23:20, , 2F
球衣再炫 沒有不錯的球技 也是枉然~

04/07 00:28, , 3F
純推一下敢穿OGC球衣的那個傢伙...