討論串[比賽] 徵求友誼賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soloman (屌國民)時間18年前 (2006/02/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
政大公行系隊長大哥. 我們是一群愛好籃球的老人. 由於很久沒打球. 想問問可不可以在妳們星期三練球的時候. 和妳們打個一場友誼賽. 順便租借個阿福給我們當傭兵!!. 可以嘛???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.25.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeooooee (恩 就醬八)時間18年前 (2006/02/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
老吳學長. 我們禮拜三因為這學期有很多人不行. 所以之後練球應該會改在禮拜四晚上. 所以這禮拜三 我不知道可不可以湊出人 而且福哥說他這禮拜3不行. 或者可以改到禮拜6早上呢. 因為禮拜五下午你們大部分的人都要上班. 而且如果這禮拜的話 均傑說不定可以來. 就會多一個了. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soloman (屌國民)時間18年前 (2006/02/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 我們這邊的人大多都要上班只有晚上有空. 假日的話. 可以改星期天下午一兩點嗎. 因為通常老人星期假日都再補眠. xD. 我再去和我們隊長確定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.221.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeooooee (恩 就醬八)時間18年前 (2006/02/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩. 沒問題阿. 只要學長方便 我們應該可以配合. 那我們就禮拜天下午打八. 我提議一點半. 那大家 我們把原訂禮拜六的練球改到禮拜天下午. 有誰不能來 可以推一下文嗎. 如果有意見 歡迎反應歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.26.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soloman (屌國民)時間18年前 (2006/02/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
c好的. 救星期天下午一點30分. 這樣我們隊友能來的比較多一點. 本來我凹陳a弟來當裁判. 他卻推託說我不讓他打球. 請大家給予譴責........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.221.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁