隊聚

看板NCCUPA_Baske作者 (做個隱形人好了..)時間21年前 (2003/06/08 02:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
我想喝到醉! 不知道是什麼感覺 不過我想我會發酒瘋喔.............. -- 潮水撥弄著丫頭的秀髮 我的雙手游移 堤岸上的礁石 夢囈般的呢喃 海面上泛起陣陣漣漪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.192.241.162

推218.162.174.251 06/08, , 1F
你都這樣說了 怎好讓你失望ㄌㄟ....
推218.162.174.251 06/08, 1F

推140.119.191.140 06/08, , 2F
我當然可以奉陪啦!!!
推140.119.191.140 06/08, 2F

推 140.119.191.16 06/08, , 3F
就在河堤辦啦!喝酒不騎車啊
推 140.119.191.16 06/08, 3F

推 140.119.191.38 06/08, , 4F
.沒怎樣的感覺..
推 140.119.191.38 06/08, 4F

推 218.166.100.21 06/09, , 5F
這不是神風特攻隊嗎,我好感動啊!
推 218.166.100.21 06/09, 5F