討論串[公告] 排班,要排班了,快點來排班!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okah (好啦,我上了)時間20年前 (2004/09/11 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜託要準時到喔!. 如果不能來完整時段,請能來一小時算一小時也排進去註名攤位人越多越好喔!. 9/14號(週二) 9/15號(週三). 早班10~12點. (34節) 彥中. --------------------------------------------------------------
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okah (好啦,我上了)時間20年前 (2004/09/11 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
拜託要準時到喔!. 如果不能來完整時段,請能來一小時算一小時也排進去註名攤位人越多越好喔!. 9/14號(週二) 9/15號(週三). 早班10~12點. (34節) 彥中(4). 慧茹. -------------------------------------------------------
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okah (好啦,我上了)時間20年前 (2004/09/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
拜託要準時到喔!. 如果不能來完整時段,請能來一小時算一小時也排進去註名攤位人越多越好喔!. 9/14號(週二) 9/15號(週三). 早班10~12點. (34節) 彥中(4). 慧茹. -------------------------------------------------------
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capogirl (======拳霸========)時間20年前 (2004/09/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
拜託要準時到喔!. 如果不能來完整時段,請能來一小時算一小時也排進去註名攤位人越多越好喔!. 9/14號(週二) 9/15號(週三). 早班10~12點. (34節) 彥中(4). 慧茹. 倫. ----------------------------------------------------
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asiablue時間20年前 (2004/09/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
拜託要準時到喔!. 如果不能來完整時段,請能來一小時算一小時也排進去註名攤位人越多越好喔!. 9/14號(週二) 9/15號(週三). 早班10~12點. (34節) 彥中(4). 慧茹. 倫. ----------------------------------------------------
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁