Re: [活動] 期末聚餐

看板NCCULifeTell作者 (旅雁日誌)時間15年前 (2009/06/05 23:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《nian0708 (皮卡丘)》之銘言: : ※ 引述《yushuang (yushuang)》之銘言: : ※ 引述《larrytaurus (Larry)》之銘言: : 來決定日期吧~ : 基本上是學校表訂的最後一週 : 大家來REPOST吧!!! : ================================================ : 6/24(三) 6/26(五) 我有話想說 : 閔 O O 老師說禮拜四晚上不行,他說可以去橋下烤肉 : 羽 X O 希望不要禮拜三,因為隔天早上要考試QQ : 蘇 X O 可以不要烤肉嗎?我的身體最近不太好不能吃太多肉@@ : 帆 X O : 婷 O O 我很隨和的 吃什麼都行 XD 諺 O O 我都可以 不過考試到了 還是不吃牛肉好了... : ================================================ : 原則上是這兩天 : 有問題請推文!! : 要來的 要REPOST喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.74

06/06 16:25, , 1F
那時候考完了 XD

06/06 17:25, , 2F
可能學長之後要考司特吧...