Re: [閒聊] 緊張哦~

看板NCCULabor99作者 (隨風)時間14年前 (2010/08/19 23:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《carolineee (carol)》之銘言: : ※ 引述《dolphindaisy (開心)》之銘言: : : 恭喜你!!真好~ : : 若很擔心的話,也許可以打電話去負責的單位問問看唷! : : 我想應該是不會有什麼太大的問題才對~ : : 可以請問一下學長姐張老師上課方式嗎? : 聽說阿吉老師的導讀很多... : : 若法學很重,選課就要多想想自己是否負荷的來 : 勞動法學如同阿翔學長所言,是要求很嚴格的課 : 確實要多想想自己是否負荷的來 : 所以我都挑其他壓力比較小的課修 : 就是想平衡法學沉重的負擔 : 如果都挑很重的課修 可能會負荷不了吧 : : 麻煩請學長姐分享~~ : 這學期有開這門課嗎?課程中沒發現耶! : 實習課不是一下跟二上才要選嗎?好像還要選同一個老師的課 : 幸好在職生不用修...不然也是沉重的負擔:( : : 我是在職生,也想選8學分XD : : 不知道OK不OK? : 如果課程調配的好..也是ok的 : 我也是在職生,就選了11個學分 : : 真的..看了好久還是只有一點點.... : : 還是要組個讀書會分工摘要呢? : 真的要組個讀書會分工摘要啦! 不然根本唸不完:(~~~ : : 研究方法有推薦的老師嗎? : : (不知道哪個系所開的比較適合,還是都可以呀~ : : 看到有陳小紅老師開給行兩岸一行社經一行行政一,不知道是否適合我們呢?) : : 上課的時間點是碩一上或是碩一下比較好呢? : (我認真研究陳小紅老師的研究方法 有分中文授課跟英文授課 : 看了去年的上課大綱 : 我決定修同樣開給行兩岸一行社經一行行政一的黃智聰老師的研究方法 : 比較適合沒有沒有計量分與不熟悉以電腦估計模型背景的我 : 但如果大家數理統計很強也可以修別的老師的課XD~~~) 研究方法,也推薦科技管理研究所--蕭瑞麟老師的「質性研究」 教妳/你學會思辯,看見真相,學當科南或福爾摩斯, 是一門做中學、從遊戲中練習的課,適合喜歡想問題,或想變得很有獨見者! ~~一個非常老的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.212

08/19 23:55, , 1F
該課歡迎各種領域的同學,可以學學如何想問題

08/20 00:02, , 2F
看起來好像還不錯~可是我邏輯不大好~選了會不會頭很痛..

08/20 00:07, , 3F
No pain no gain.

08/20 00:15, , 4F
老師會以有趣的方式讓你練習,去第一堂就知道了

08/20 13:54, , 5F
太感謝了 似乎很有趣~~

08/20 14:17, , 6F
附上該課老師的Blog,希望對各位寫法學與論文有幫助

08/20 14:17, , 7F

08/20 14:19, , 8F

08/23 13:04, , 9F
外系所的課是明天選嗎? 還是等院長簽了之後再選?

08/23 13:27, , 10F
外系所的課也是明天選 等開學的時候再拿給所長簽名XD~~